ココロ・悩み 妻の方が、託児所と社宅のある派遣で働いて、そこに旦那が住むのは変で… 妻の方が、託児所と社宅のある派遣で働いて、そこに旦那が住むのは変ですか? 旦那は違う仕事してます。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 妻 派遣 社宅 託児所 み(6歳) コメント みか (25) 家族なんですしいいのでは ないでしょうか? 旦那さんの方の社宅に家族で 住むのはありで奥さんの方の 社宅に家族で住むのだめとか ないと思いますよ! 11月18日 み コメントありがとうございます! ほんとですか!! 旦那がほんとに頼りなくて もう私が動いてしまおうと思ってて でも、変かな…とも思えてきてしまったので…… 安心しました(;_;)! ほんとにありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!
旦那がほんとに頼りなくて
もう私が動いてしまおうと思ってて
でも、変かな…とも思えてきてしまったので……
安心しました(;_;)!
ほんとにありがとうございます!