雑談・つぶやき 大阪府吹田市佐井寺に住んでいます。先月引っ越ししてきたばかりで、3… 大阪府吹田市佐井寺に住んでいます。 先月引っ越ししてきたばかりで、 3歳の息子や6ヶ月の娘、私自身にも友達がいません(T^T) 近くにお住まいの方、それ以外の方も 仲良くしてやってもいいよって方、 ぜひぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 3歳 息子 友達 大阪府 吹田市 引っ越し みきちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(^^) ひっこされてきたんですね! わたしはお隣の茨木ですがもうすぐ1才の娘がいます!よろしくお願いいたします! 11月18日 みきちゃん あーみさん☆ こんばんは! 早速のお返事、ありがとうございます(*´∀`)♪ 初めての関西で、分からないことだらけですが… ぜひ仲良くしてください! 11月18日 退会ユーザー わたしは生まれたときから大阪なのでなにかおやくにたてればとおもいます(^^)☆ どこからひっこされてきたのですか?( ≧∀≦)ノ 11月18日 みきちゃん ありがとうございます!! そう言っていただけると すごく心強いです(* >ω<)! 新潟から引っ越ししてきました。 新潟も主人の転勤だったんですけどね… 11月19日 退会ユーザー 新潟からなんですね! 転勤大変ですね(*´;ェ;`*) 吹田は万博やエキスポシティが あったりと、遊べるところが 多いと思いますよ(*σ>∀<)σ 11月19日 みきちゃん お返事遅くなってごめんなさい(ToT) 転勤族で…( ;∀;) 2年~3年周期で異動してます( 。゚Д゚。) 大阪にはできるだけ長くいたい! エキスポシティ\(^^)/ この前初めて行ってきました☆彡 太陽の塔も初めて登ったり(* >ω<) 遊園地的な場所もあって 1日いても退屈しないですね!!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきちゃん
あーみさん☆
こんばんは!
早速のお返事、ありがとうございます(*´∀`)♪
初めての関西で、分からないことだらけですが…
ぜひ仲良くしてください!
退会ユーザー
わたしは生まれたときから大阪なのでなにかおやくにたてればとおもいます(^^)☆
どこからひっこされてきたのですか?( ≧∀≦)ノ
みきちゃん
ありがとうございます!!
そう言っていただけると
すごく心強いです(* >ω<)!
新潟から引っ越ししてきました。
新潟も主人の転勤だったんですけどね…
退会ユーザー
新潟からなんですね!
転勤大変ですね(*´;ェ;`*)
吹田は万博やエキスポシティが
あったりと、遊べるところが
多いと思いますよ(*σ>∀<)σ
みきちゃん
お返事遅くなってごめんなさい(ToT)
転勤族で…( ;∀;)
2年~3年周期で異動してます( 。゚Д゚。)
大阪にはできるだけ長くいたい!
エキスポシティ\(^^)/
この前初めて行ってきました☆彡
太陽の塔も初めて登ったり(* >ω<)
遊園地的な場所もあって
1日いても退屈しないですね!!!