りん
うちの子もそういう日何回かありました!😂
いつもの時間に起きそうになかったらカーテンあけて起きるようにさせちゃいます!リズム整えたかったので😊
1日くらいならそんなに崩れることはないかなと思いますよ!
りん
うちの子もそういう日何回かありました!😂
いつもの時間に起きそうになかったらカーテンあけて起きるようにさせちゃいます!リズム整えたかったので😊
1日くらいならそんなに崩れることはないかなと思いますよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のミルクの量について質問です。 完ミなんですが、最近夜まとまって寝るようになって(9時間くらい)からミルクの量が減っています。体重は6キロです。 出生体重は3100グラムでした。 170×3 200×1 で計4回くらい…
上の子年長最後の行事に赤ちゃん(生後3ヶ月)を連れて行くのを迷います。。(卒園式含め) 赤ちゃんが泣いてしまうと周りのお母様お父様方もご迷惑になるだろうし、、、 下の子はまず寝ぐずりが酷く寝付くのにも時間がか…
生後3ヶ月の子いるんですが、動き出す前にと言う気持ちと夫婦の気分転換も兼ねてどこか泊まりに行きたいなぁと思ってます! 産まれてからずっとベビーベットで寝かせていて添い寝は一度もした事ありません。 ホテル泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント