りん
うちの子もそういう日何回かありました!😂
いつもの時間に起きそうになかったらカーテンあけて起きるようにさせちゃいます!リズム整えたかったので😊
1日くらいならそんなに崩れることはないかなと思いますよ!
りん
うちの子もそういう日何回かありました!😂
いつもの時間に起きそうになかったらカーテンあけて起きるようにさせちゃいます!リズム整えたかったので😊
1日くらいならそんなに崩れることはないかなと思いますよ!
「生活リズム」に関する質問
生後9ヶ月頃からお昼寝1回になった子いますか?? 最近お昼寝1回のみ、2-3時間になってきました。 2歳のお姉ちゃんも自宅保育なので生活リズムが一緒になって助かりますが、1歳頃だと思ってたので驚きです。
夫の年収750〜780万くらいで、専業主婦orパートの方々 いつ頃フルタイムor時短で働く予定ですか? もしくは我が家の状況を読んでアドバイスいただきたいです。 ・夫30歳年収760万(今後伸びしろあり) ・私扶養内パート…
【離乳食後の授乳について】 2回食始まりました。皆さん午前、午後与えてる方多いと思いますが何時頃与えてますか? また離乳食始めるとミルクの量も減りますか? 未だに離乳食の時間が不規則です‥昨日夕方に18時前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント