雑談・つぶやき 寝室用に加湿器の購入を提案したけど旦那に却下されたのでしぶしぶ夜は… 寝室用に加湿器の購入を提案したけど旦那に却下されたのでしぶしぶ夜は洗濯物を部屋干しして風邪対策…笑 なんだかなぁ〜😂😂😂 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 洗濯 加湿器 風邪対策 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 よっちゃん久しぶり😙❤️ 元気か? 加湿器必要な時期になってきたなぁ👻 11月17日 よしげ せーちゃん❤️元気⁉️ リビングには置いてあるんやけど、旦那が物を増やしたくないって理由で却下されたから昔ながらの方法で加湿しとるけど、なんだかなぁって笑えてきてしまった😂 11月17日 せーちゃん👑🐃 元気やで😙❤️ 最近息子のヤンチャがパワーアップしてきて、まじでやばい😂 体力もたんくて すっぽんこまち飲みはじめた😂 うちもリビング2台 寝室もしてる 寝室はでも、息子が起きたら倒したりするから、どうしたもんか悩ましい😭😭😭 娘ちゃんも元気か? 保育園どうなったか? 11月17日 よしげ 元気なら安心したわぁ❤️ また風呂で旦那さんと暴れてんのか⁉️笑 すっぽん小町ウケる🤣 やっぱり加湿器必須よな!!笑 こんな時代に洗濯干して加湿してる私って…笑 娘もめっちゃ元気!! 1回鼻水ズル子になったけど、必死でみかん食べさせたら次の日には止まってくれたわ😂 保育園はようやく申請終わって結果待ちやね〜☺️ 1月入園の結果は12月末に届くらしいからもし入園決まったら年末年始めっちゃバタバタしそう😂😂 11月17日 せーちゃん👑🐃 暴れまくりや😭 あと、口も達者で 単語も増えてきた😳💦 毎日ひぃひぃなってる😭 加湿器あったら 風邪予防になるし 娘ちゃんのために買いたいて言い! あと、女の子やし 乾燥はよくないわ 洗濯でもあると全然違うけどな😖 よかったよかった😊 今から寒なってくるし、気をつけてな😖 めっちゃギリギリやな😳 よっちゃんも無理したらあかんで! ぼちぼちやりやー! 11月17日 よしげ ひゃー😂おしゃべりもするんかぁ〜!! そりゃ大変や💦 多分引越しするまでは物増やしたくないみたい😭 ちょっと洗濯干しながら様子見やな💦 せーちゃんも体調崩さんように気つけてな!! 明日、イオン行くからせーちゃんの実家にピンポンダッシュしに行くわな!!💨笑 11月17日 せーちゃん👑🐃 引っ越すんか? 遊びに行くわ😙❤️ ありがとう! すっぽん飲んで がんばるわ👻 実家もな、引っ越したんよ!こないだ! ほやで、もう誰もおらんねや😭😭😭 また箕面にピンポンダッシュしにいって😂👌🏻 11月17日 よしげ うちの次の引越しはまだ具体的に何も決まってないけど、買えたらマイホーム買う時かな💦 いつでも遊びにきてや❤️ 私もヤバいと思ったらすっぽん飲む‼︎😂 引越ししたん⁉️寂しすぎる‼︎ 箕面かぁぁぁぁぁあ!! もうすぐ紅葉がキレイに見れる頃やからそん時やな!!笑 11月17日 せーちゃん👑🐃 ええやんええやん😍マイホーム!!❤️ うらやましすぎや😍😍😍 うち転勤族やからなぁ😢 うちの分もいい家建ててくれよぉ😢❤️ 何日か泊まるわ😙 せやで、元々私が育った家やで😙 そうそう!紅葉有名やし、天ぷらとかあるで✨ 待ってるわ👌🏻酒乱おかんと一緒に😂 11月17日 よしげ マイホームなんて夢みたいな話しやし、災害も多いから下手したら賃貸の方が安全かもやし悩みどころやけどな💦 酒乱オカンには必ず1回会わなあかんな😂 楽しみやわ!!笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
せーちゃん❤️元気⁉️
リビングには置いてあるんやけど、旦那が物を増やしたくないって理由で却下されたから昔ながらの方法で加湿しとるけど、なんだかなぁって笑えてきてしまった😂
せーちゃん👑🐃
元気やで😙❤️
最近息子のヤンチャがパワーアップしてきて、まじでやばい😂
体力もたんくて
すっぽんこまち飲みはじめた😂
うちもリビング2台
寝室もしてる
寝室はでも、息子が起きたら倒したりするから、どうしたもんか悩ましい😭😭😭
娘ちゃんも元気か?
保育園どうなったか?
よしげ
元気なら安心したわぁ❤️
また風呂で旦那さんと暴れてんのか⁉️笑
すっぽん小町ウケる🤣
やっぱり加湿器必須よな!!笑
こんな時代に洗濯干して加湿してる私って…笑
娘もめっちゃ元気!!
1回鼻水ズル子になったけど、必死でみかん食べさせたら次の日には止まってくれたわ😂
保育園はようやく申請終わって結果待ちやね〜☺️
1月入園の結果は12月末に届くらしいからもし入園決まったら年末年始めっちゃバタバタしそう😂😂
せーちゃん👑🐃
暴れまくりや😭
あと、口も達者で
単語も増えてきた😳💦
毎日ひぃひぃなってる😭
加湿器あったら
風邪予防になるし
娘ちゃんのために買いたいて言い!
あと、女の子やし
乾燥はよくないわ
洗濯でもあると全然違うけどな😖
よかったよかった😊
今から寒なってくるし、気をつけてな😖
めっちゃギリギリやな😳
よっちゃんも無理したらあかんで!
ぼちぼちやりやー!
よしげ
ひゃー😂おしゃべりもするんかぁ〜!!
そりゃ大変や💦
多分引越しするまでは物増やしたくないみたい😭
ちょっと洗濯干しながら様子見やな💦
せーちゃんも体調崩さんように気つけてな!!
明日、イオン行くからせーちゃんの実家にピンポンダッシュしに行くわな!!💨笑
せーちゃん👑🐃
引っ越すんか?
遊びに行くわ😙❤️
ありがとう!
すっぽん飲んで
がんばるわ👻
実家もな、引っ越したんよ!こないだ!
ほやで、もう誰もおらんねや😭😭😭
また箕面にピンポンダッシュしにいって😂👌🏻
よしげ
うちの次の引越しはまだ具体的に何も決まってないけど、買えたらマイホーム買う時かな💦
いつでも遊びにきてや❤️
私もヤバいと思ったらすっぽん飲む‼︎😂
引越ししたん⁉️寂しすぎる‼︎
箕面かぁぁぁぁぁあ!!
もうすぐ紅葉がキレイに見れる頃やからそん時やな!!笑
せーちゃん👑🐃
ええやんええやん😍マイホーム!!❤️
うらやましすぎや😍😍😍
うち転勤族やからなぁ😢
うちの分もいい家建ててくれよぉ😢❤️
何日か泊まるわ😙
せやで、元々私が育った家やで😙
そうそう!紅葉有名やし、天ぷらとかあるで✨
待ってるわ👌🏻酒乱おかんと一緒に😂
よしげ
マイホームなんて夢みたいな話しやし、災害も多いから下手したら賃貸の方が安全かもやし悩みどころやけどな💦
酒乱オカンには必ず1回会わなあかんな😂
楽しみやわ!!笑