妊娠・出産 内診後に黄色いおりものが出たのは何ですか? 黄色くてドロッとしたのって おしるしですか?☹️ 微弱陣痛で入院していて 内診で子宮口をグイッとしてもらった後に 何度か出血はあり、 赤、又は時間が経って茶色いのが ナプキンにはついていることはありましたが さっきトイレに行って拭いた時に ドロっとした黄色っぽいのがでたのですが これはなんなんでしょうか?😨 最終更新:2019年11月17日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 茶色 微弱陣痛 トイレ ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 粘膜栓だと思います😊 おしるしは出血を伴うので☺️ 11月17日 ヒヨ コメントありがとうございます! 粘膜栓(?)は もうすぐだよ〜ってことなんですかね?😢😢 11月17日 K.mama𓇼𓆉 そうですね😊 お産が近づいてる証拠です☺️ 11月17日 ヒヨ ありがとうございます! がんばります🥺 11月17日 K.mama𓇼𓆉 頑張ってください✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます!
粘膜栓(?)は
もうすぐだよ〜ってことなんですかね?😢😢
K.mama𓇼𓆉
そうですね😊
お産が近づいてる証拠です☺️
ヒヨ
ありがとうございます!
がんばります🥺
K.mama𓇼𓆉
頑張ってください✨