コメント
退会ユーザー
こんにちは😊
6w2dに受診した際インフルエンザの予防接種をしたいと伝えたら、妊娠中に感染すると重症化するのでなるべく早めに打ってくださいと言われました!
その日結局急遽だったので在庫切れで打てませんでしたが、その時期に打つのは問題ないですよ( ᷇࿀ ᷆ )
イチゴ
上の子の時は妊娠してるの知らずに受けました 多分4週ちょっと
下の子の時は妊娠してるの分かってましたが上の子の時に何もなかったので5週ぐらいの時に受けました(^_^)
-
むーむー
大丈夫だろうけど、初期は避けた方が良いなどの情報もあったので安心しきれず💦
接種しようと思います☺︎
ありがとうございます☺︎- 11月17日
ぽんchan.
受診している産院に連絡して確認取った方がいいと思います!
うちは14w過ぎてるならOKて言われました。
-
むーむー
まだ受診前なんです💦
一応電話ではOKもらってたのですが、安心しきれず。。。
皆さんの経験から接種しようと思います!
ns
うちは12週以降でした😭
-
むーむー
そんな所もあるのですねー💦
一応産婦人科では妊娠全期OKと言われ、ここでの皆さんの経験と職業柄、病気が流行りやすい環境にいるので、予定通り接種しようと思います!ありがとうございます☺︎- 11月17日
りん
私は1人目の時妊娠気づかず予防接種してしまいました💦たぶん4wあたりだったと思います。でも無事元気な子生まれましたよ!まだ産院には行ってないですかね?一度受診して確認したほうがいいかもしらませんね!
-
むーむー
産院からはOKをもらいましたが、安心しきれず💦
インフルエンザにかかった方がやばそうなので接種しようと思います!
クッキー
私も産院おっけーだったので、6週?くらいに打ちましたー( *´艸`)
むーむー
ありがとうございます☺︎
一応、産婦人科ではOKをもらいましたが、不安で💦
予定通り接種しようと思います!