※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

35週から子宮下部が痛む、前駆陣痛か不安。足も痛み、早産心配。胎動激しく、体についていけない。歩くのも辛い、トイレも頻繁。しんどい。

嘆きです、、、😭

35週に入るちょっと前から、子宮の下の方が
ギューーーッと痛む感じがたまにして、
それがとっても痛い、、、 😭😭😭
これが前駆陣痛っていうやつなのかな?
足の付け根も痛くなってきたし、
予定より早く生まれたりするのかな😭
にしても胎動も激しいから
私の体ついていけない、、🤣
陣痛はもっと痛いんだろうな😭

歩くときも痛いし、すぐトイレに行きたくなるし、、
あーしんどい😭😭

コメント

ppp

しんどいですよね😭!
毎日毎日お疲れ様です🙇‍♂️

私は前駆陣痛がなかったのですが、恥骨痛が酷くて動くたびに痛かったのが1番でした😂

正産期になってから運動し始めると、足の付け根も痛くなってきましたが、それよりも恥骨!って感じでした🤣

産まれてきて欲しい日をたくさんお腹の子に話しかけてたら、不思議と希望通りの日に産まれてきてくれました🤣

不安な気持ちをずっと持ってると、赤ちゃんにもうつってしまうからねと言われ、一緒に頑張ろ!私たちなら怖いもんなんてない!って常に言い聞かせて乗り越えてた気がします👶🏻笑

お腹にいる間にやれることたくさんやって、頑張って乗り切って下さい😭!

• りり

りり

どこかしら痛くなってしまいますよね😔
    励ましのお言葉ありがとうございます🥺✨
    それは不思議ですね!でも早く生まれてほしいから私も話しかけてみようかな😂✨✨
    お腹にいるのしんどいけど、10ヶ月も一緒に居たのかと思うと寂しい気持ちも出てきますね☺️
    頑張ろうと思います。生まれたばかりの赤ちゃんがいらっしゃって大変なところわざわざコメントくださってありがとうございました😭✨

• 11月17日