コメント
ぺぺろん
高田のトナリエはどうですか?
新しいので授乳室も綺麗だし、西松屋が入っているので足りないものがあっても安心ですよ。
飲食店も数店舗入っており、ベビーカーで入りやすい店も多いと思います。
ぺぺろん
高田のトナリエはどうですか?
新しいので授乳室も綺麗だし、西松屋が入っているので足りないものがあっても安心ですよ。
飲食店も数店舗入っており、ベビーカーで入りやすい店も多いと思います。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れのママさんって無愛想なひと多くないですか? 子供が生まれてからベビールーム使ったり、赤ちゃん連れの人がいる時間帯にショッピングモール行ったりすることが増えて感じたことで、わたし自身も現在0歳児を…
皆さんの赤ちゃん連れでお出かけするのが億劫になる原因ってなんですか? 私は服を着せるのが億劫です😅 かなり嫌がって泣かれるので…… 普段肌着だから服を着る感覚が不快なのか。早く慣れて欲しいです😭
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
回答頂いたのに返信遅くなり申し訳ございません(´;Д;`)
トナリエに授乳室あったんですね!知らなかった☼꒰๑˟▵˟๑꒱ ྀྀ
ありがとうございます!