コメント

ともも
また応募すればチャンスあると思いますよ✨一度目に留めてもらっていたら、声かかりやすいと思います!
うちも以前読者モデルやりました😊
ともも
また応募すればチャンスあると思いますよ✨一度目に留めてもらっていたら、声かかりやすいと思います!
うちも以前読者モデルやりました😊
「ひよこクラブ」に関する質問
離乳食デビュー前です! うたまるの離乳食本が気になっているのですが、 「中期から大変」「挫折した」という声を見ます。 実際大変でしたか🤔 冷凍つくりおきで365日の離乳食カレンダーという本も気になってます。 今ひ…
6年ぶりの赤ちゃんが4月に産まれる予定なのですが、赤ちゃんの子育てを完全に忘れています… しかも子育ての常識も5年スパンで変わってりすると助産師さんに聞き、何か一冊雑誌や本を買おうかなと思っています。夫にも軽く…
離乳食の進め方について悩んでいます🥲 ひよこクラブを参考にしているのですが、 ひとつの食材を小さじ1ずつとかであげて 徐々に量、または新しい食材に挑戦といった流れかと 思うのですがこのペースだと新しい食材に手を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とももさんは何回くらいされたんですか~?
応募って何回でも出来るんですか?
ともも
読者モデル撮影は、ひよこはたくさんのお子さんに声がかかるよう、撮影に呼ぶのは1人1回という噂があります😊
友達のお子さんは表紙撮影に呼ばれて、落選した後にまた別の企画で読者モデルで呼ばれたことはありました✨
応募は載るまで何回でもできると思いますよ💕
ママリ
そうなんですね💡応募者の数凄そうですもんね💦
何回も出来るんですか😃ダメ元で応募したので、凄く嬉しかったんですが、、、また次呼ばれる自信が無くて落ち込みます😖表紙撮影で呼ばれるなんて、凄いですね😃
ともも
他の方のブログで、電話がかかってきたけど、条件に当てはまらなくて、でもまたすぐに連絡来たという人がいましたよ😊
一度連絡あった人はかなり優先順位は高いと思います✨
自信もってください💕
ママリ
そうなんですね😂いい情報、ありがとうございました✨
寒い季節になるので、お身体ご自愛下さい😊