子育て・グッズ 今月、1歳の誕生日にファーストシューズを買おうかなと思っているのです… 今月、1歳の誕生日にファーストシューズを 買おうかなと思っているのですが 皆さんファーストシューズは どこのメーカーの物を買いましたか?💦 お祝いで貰っていた ニューバランスの靴があるのですが 13㌢で少し大きいので ファーストシューズは別で買おうかなと思ってます😂 良かったら皆さんが買ったメーカー教えて下さい!! また、良かった点悪かった点あれば 教えて下さいお願いします🙇♀️💖 最終更新:2019年11月16日 お気に入り ニューバランス 1歳 誕生日 靴 お祝い ファーストシューズ ななん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミニちゃん vansにしましたー!履かせやすいです! 11月16日 はじめてのママリ adidasのすくすくにしました👟 マジックテープでガバッと開くので履かせやすいです😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント