ゆきち
うちもたまにあります!抱っこの姿勢変えたり、寝かして飲ませたり、立って抱っこして飲ませたり(めっちゃ辛いですw)
日によって姿勢変えて飲ませてました😂
りょう
楽して添い乳しまくってたら寝転ぶ=おっぱいやミルクのイメージになっちゃったみたいで抱っこだとミルク嫌がってました(笑)
抱きながらおっぱいあげ続けたらミルクもまた抱っこで飲むようになりました😂!
🐬
うちの子もあったし友達の子も似たような事いってました💡
抱っこだと飲まないけど置いたら飲むって意外とあるあるだと思いますよー🙆
抱っこでも横抱きを嫌がり、縦抱きを嫌がったり時期によってコロコロ変わったりするのでミルク飲む体勢も好き嫌いがあるんでしょうね😂
そのうちまた抱っこで飲んでくれると思いますよー!
りょおちゃす
うちの子も抱っこじゃ飲みにくそうでいやーって泣いてますよ😊笑笑
膝の上に寝転ばせたり寝転がせたり逆向きに座らせてお腹にもたれかかるように飲ませると大人しく飲んでくれてます😊
特に気にしたことないですがちょっと不安定なのがいやなのかな~くらいに思ってました😊
5人のまま
抱っこだと寝ちゃって飲まないのでセルフミルクです(^ω^;);););)
まな
うちも3ヶ月の時ありました!
抱っこだと反り返って怒ってたので寝かせて飲ませてました💦
うちは乳首サイズアップしたら何故か治りました😅
コメント