コメント
楽々
取れると思います。弁護士雇いましょう。養育費もご主人の年収によりますが15000は安すぎると思います。あとは財産分与、年金分割できますよ!
みつ
証拠が揃ってるので慰謝料取れると思いますよ!
暴力振るわれているなら
あざの写真だけではなく医者の診断書もあればもっといいかも!
-
るかひよmama
ホテルから出てきた所は撮れなかったですが...
病院にはあえて行った方がいいですか?- 11月16日
-
みつ
一緒に居るとこを撮ってなければどんな言い訳でもしてくると思います💦
行ってた方がいいですよ!
医者に事情説明したら診断書書いてくれるかと!- 11月16日
-
るかひよmama
分かりました!
ありがとうございます!- 11月16日
るかひよmama
どれくらい取れるものなんですかね?
楽々
浮気というのは不倫ということですかね?相手の女性がわかっていてもっと証拠集めれば女性側から慰謝料とれますし(駐車場の写真だけでは足りないですが)暴力に関しては診断書をもらうのがいいですよ。いくらかというのははっきり言えませんが合わせて数百万かとおもいます。
楽々
ご主人の年収はどのくらいですか?養育費算定表というのがあるのでサイトで調べてみてください。
るかひよmama
水商売の女が複数らしいので
特定が難しそうです。
DVされた時はあえて病院に行った方がいいんですか?
るかひよmama
ありがとうございます!
見てみます
楽々
診断書は暴力の証拠になりますし写真だけだと抗力が低いので擦り傷でも診断書もらったほうがいいですよ!自費になりますけどね😭あと暴力された時の状況を書き留めておくのもありです!生活費の面でもお金とれます。女とのメールやラインのやりとり写真に撮っておいたほうがいいです。とにかく使えそうな証拠はあるだけいいですよ!!
るかひよmama
ありがとうございます!!
日記はこれから書こうと思います!