妊娠・出産 妊娠9ヶ月で二人目、大きいと言われました。歩いても大丈夫でしょうか? 妊娠9ヶ月35w4dなんですが、 歩きに行ったりしてますか?✨ 35wで産婦人科行った時、2618g今あるって 言われ二人目大きいです🍀 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 妊娠35週目 35w4d 二人目 年子のママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 3人目も大きくて36週で2800あります😂😂 35週からもう運動はじめてますよ\(^o^)/ 先生の許可があったので😃 11月16日 年子のママ どんな運動してますか?🍀 11月16日 たんたんmama 🐰💜 スクワット、散歩、安産ストレッチ とかです! 階段のぼりおりもしてます\(^o^)/ 先生に言われなければまだあんまり動かない方がいいですよ💦 11月16日 年子のママ 言われてないです🍀 35w前子宮口が、少し短くなっているから、 張り薬三回飲んでねと言われ 歩いていないです↓↓ 11月16日 たんたんmama 🐰💜 張りどめ飲んでるんですね😂 ならまだ安静にしてたほうがいいですよ! 11月16日 年子のママ 飲んでます⤴️ 張り薬三回になってしまったのは、旦那が育児家事全く手伝いしなく、私と娘が風邪ひいた時も、病院に連れてってくれなく、タクシーで行きました↓↓ 妊娠中私一回膀胱炎になり、腎臓の数値が悪くそこから、熱が出ました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
どんな運動してますか?🍀
たんたんmama 🐰💜
スクワット、散歩、安産ストレッチ とかです!
階段のぼりおりもしてます\(^o^)/
先生に言われなければまだあんまり動かない方がいいですよ💦
年子のママ
言われてないです🍀
35w前子宮口が、少し短くなっているから、
張り薬三回飲んでねと言われ
歩いていないです↓↓
たんたんmama 🐰💜
張りどめ飲んでるんですね😂
ならまだ安静にしてたほうがいいですよ!
年子のママ
飲んでます⤴️
張り薬三回になってしまったのは、旦那が育児家事全く手伝いしなく、私と娘が風邪ひいた時も、病院に連れてってくれなく、タクシーで行きました↓↓
妊娠中私一回膀胱炎になり、腎臓の数値が悪くそこから、熱が出ました✨