※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

息子の鼻水吸引器に合わず悩んでいます。メルシーポットに興味があります。

鼻水吸引器、ベビースマイルを持っているのですが、まだ息子の鼻の穴には合わず💔
ボンジュールは娘にどこかにやられてしまいました💦
グズグズが気になるのかすくに愚図ってしまって私も旦那もお手上げ状態です😭

高いですが、メルシーポット、気になってます。。。
メルシーポット、メチャクチャ好評ですが、どうですか?

コメント

mama

メルシーポットめちゃめちゃいいですよ!!
気持ちいいくらい吸えます!
私も高いなーと思ったんですが、買って良かったです😊

はちぼう

私はあの評判はサクラだと疑っていましたが、身内に勧められて買ったら、全然サクラじゃなかったです😂
奥のねばねばの鼻水もしっかり取れるので、小児科の吸引いかなくても大丈夫なレベルです。
子供も全力で嫌がるのですが、短時間でさっと終わるのでそこも助かってます。
後片付けが面倒なことが唯一の欠点かなと思います。

まめ

メルシーオンリーです!
めっちゃとれます!
鼻の穴が小さいから
少し鼻をひっぱるイメージで押さえながら吸うとより吸えます!

もも🍑

私も最初はベビースマイル使ってましたが、全然吸えなくて耳鼻科に通っていました(ToT)
友達からメルシーポット進められて買ってみましたがスッキリするくらい吸えますよ😳✨
ちょっとお高めですが、これは買って良かった育児グッズNo. 1です😂💗