コメント
はじめてのママリ
甲羅本店でやりました☺️
ゆー
小蝶でしました!‼️😊
-
花子
コメントありがとうございます😊
人気ですよね‼️‼️(^^)- 11月15日
-
花子
再々すみません。
小蝶では、鯛でてきましたか?- 11月17日
-
ゆー
もちろん鯛出てきましたよ!お食い初めのセットはきちんと揃ってましたし、赤ちゃん用の布団まで用意してくれました😊
- 11月17日
-
花子
そうなんですね(^^)‼️
予約取れるかわかりませんが、小蝶にしようと思います🌟
ありがとうございます(^^)- 11月17日
ななん
甲羅本店でやりましたよ(^^)
私の時はSDカードいただきました😀はじめにSDカードが入ったデジカメを渡されるので、ご自分で自由に撮ってください〜って感じでしたよ。もちろん集合写真撮るときなんかは、撮ってくれますが😊
ただし、デジカメがそんなに高性能ではないので、撮った写真はそれなりって感じです…最近のスマートフォンで撮ったほうが綺麗かなァって感じでした💦
帰るときに、SDカードや歯固めの石、お箸など一緒にして渡してくれます〜
-
花子
詳しくありがとうございます😊
ははは‼️笑
スマホの方が良いくらいの性能だったのですね‼️‼️
甲羅も人気ですよね‼️- 11月16日
みぃママ
大渚亭でやりました。
-
花子
大渚亭は、名付けで利用しましたが良かったです(^^)- 11月16日
Marukanry
お住まいにもよるかと思いますが、うちは円座の「だいや」でしました!数年前にリニューアルされているのですごくキレイです(^^)
小さなお店なので、賑やかすぎないところも良かったです😊
-
花子
だいや聞いたことなかったです‼️‼️
100日祝いと伝えたらコース料理的なものできるんでしょうか?(^^)
場所も遠くないので気になります🌟- 11月16日
-
Marukanry
子どもはお食い初めのメニューで、大人は一般的な会席料理でした(^^)
ちょっとマイナーなお店なので、ネットでは情報が少ないのがネックかと思いますが、遠くないのであれば一度下見に行かれるのも良いかもしれません😊- 11月17日
-
花子
詳しくありがとうございます😊
調べても情報なく凄く穴場的な感じで気になりました(^^)
今回、小蝶で予約とれたのですがどんなところか今度行ってみます╰(*´︶`*)╯♡- 11月18日
ゆかリンゴ
高松ロイヤルパークホテルの錦って言う、日本料理屋さんでしました❗️料理も最高に美味しくて、和室でゆったりじぃじとばぁばたちもみんなでゆったり個室でとっても良かったですよ〜。
色々希望も聞いてくれてやり方とかも教えてくれて良かったです^_^
-
花子
お〜(*´ω`*)
ホテルでもあるんですね‼️‼️
今回は、小蝶で予約してしまいましたが、料理も美味しく個室なら最高ですね(^^)
次回、利用したいです🌟- 11月24日
花子
甲羅本店気になっていました‼️
SDカードくれるみたいですが、撮影を店の人がしてくれるのですか?
はじめてのママリ
そんなのくれなかったです😂笑