子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子。ベビーカーとバギーを持ってます。散歩は、家の… もうすぐ1歳になる息子。 ベビーカーとバギーを持ってます。 散歩は、家の周りの狭い道をよくトラックが通るので バギーではなく抱っこ紐で散歩しています。 三輪車を買うか、三輪車はやめてその分おもちゃで来年の誕生日に ストライダーを買うか。で迷ってます。 あなたならどっちにしますか? いいね。でアドバイスください!😭😭😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 バギー ベビーカー 1歳 誕生日 息子 ラック 散歩 三輪車 かなこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かなこ 三輪車を買う 11月15日 かなこ 三輪車はやめてその分おもちゃ、来年の誕生日にストライダーを買う 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント