コメント

ゆうたん
最近旧バージョンで撮影しましたが、定員さんが来月から新しくなるって確か言ってましたよー😅
ゆうたん
最近旧バージョンで撮影しましたが、定員さんが来月から新しくなるって確か言ってましたよー😅
「撮影」に関する質問
七五三のご祈祷の後神社でカメラマンさんに写真を撮ってもらう予定です。(撮影時間約1時間) 日にちと時間に悩んでいます😭アドバイスください😭 空いている撮影開始の時間が 13:30〜 14:30〜 15:30〜 みたいなのですが、…
高校の頃から仲良しの子がいます。 子どもの月齢も近いことから何回か会って遊んでいますが、育児に関する価値観の違いが結構見えてきてもやもやします😑💭 例えば、アレルギーテストしてないのに牛乳を加熱せずに与えてい…
七五三、出張撮影だけお願いした方いますか? お値段教えて欲しいです🙇♀️ スタジオ撮影も衣装もいらないので神社の撮影だけお願いしたい場合、くらしのマーケットとかで個人にお願いするのが安いんですかね🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
最近撮影されたんですね‼️来月からって…惜しかったですね💦我が家は上が女の子なので、もういないいないばあ卒業してますが、はるちゃんになる気満々で…😭
教えていただきありがとうございました!