回答少なめなのでこちらでも😊1歳半の子どもにクリスマスプレゼント、何…
回答少なめなのでこちらでも😊
1歳半の子どもにクリスマスプレゼント、何がオススメですか??
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント
ちまこーい
毎年小物詰め合わせしてます😃
シールブック、お絵かきボード、塗り絵、粘土など外出先や雨の日の暇つぶし出来るセットです😃
アーニー
積み木とかどうですかね。
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
誕生日のプレゼント候補に積み木があったんですが見送りになっていたので1歳半なら積んだり崩したり楽しめますね😊
1歳半検診の項目にも積み木積みありますし😂- 11月15日
-
アーニー
これ、おすすめです。
- 11月15日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
画像までありがとうございます😊探してみます😄💓
- 11月15日
Smil☻
私も積み木オススメだなぁと思いました💕
上の子の時にボールプール、下の子の時にアンパンマンの積み木プレゼントしました🥰
-
ゆいやま⛄️🖤💙
積み木もいいですがボールプールもいいですね😊💓
悩みます…😊💓- 11月15日
maria
アンパンマンのブロックラボ を貰いました♫
今現在もそのブロックで遊んでますよ😊 人形みたいにイラストが書いてある物もあるので、それでおままごとしたりしてます!
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ブロックラボ調べました😊支援センターに同じやつあって、毎回遊んでます💓
おままごとにも使えて遊びの幅が広がるのはいいですね😊- 11月15日
双子ママ
オススメかどうかはわかりませんが、個人的にはディズニーのキディアかブルーナボンボンミニ欲しいです💕
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ブルーナボンボン、誕生日プレゼントでしたがインテリア化してます😂
たまに娘がなでなでしたり、ままごとの食べ物食べさせてます😂😂- 11月15日
ゆいやま⛄️🖤💙
小物詰め合わせ😳💓
たしかに外出先や雨の日、どうやって過ごそうっていつも考えちゃいます😊
候補に入れますね😄💓
ちまこーい
小物プレゼントは、プレゼントを袋から出すが楽しかったようでおもちゃで遊ぶより繰り返してプレゼント出してじゃじゃーんってしてました🤣
長く遊べているおもちゃなら、水のペンでかけるお絵かきシート(上手く描けない時期は水で濡らして足形、手形、今は字を書いたりしてます)
あとはブロック、組み立てなくても色が赤いから苺ねとかでも遊んでます。
ゆいやま⛄️🖤💙
じゃじゃーん😆想像しただけで楽しんでいるのが分かりますね😊💓
水のペンでかける塗り絵は持ってます😄いないいないばぁ!のなので、「わんわん!」って喜んでます(塗り絵として遊ぶのはまだ早かったようです😂)
ブロックも他の方がオススメしていたので候補に入りました🤗💓