ゆっこ
私は逆子ではなかったですが、赤ちゃん小さめでした😂
平均の下くらいうろちょろって感じで不安でしたが、結局予定日超過して生まれましたが2600gくらいの小ぶりべびーでした!
私の場合胎盤が小さかったみたいでした😊
ゆっこ
私は逆子ではなかったですが、赤ちゃん小さめでした😂
平均の下くらいうろちょろって感じで不安でしたが、結局予定日超過して生まれましたが2600gくらいの小ぶりべびーでした!
私の場合胎盤が小さかったみたいでした😊
「34w3d」に関する質問
34w3d 切迫早産で自宅安静してます。 今日検診で頚管長2.2cmでした。 普段飲んでるリトドリンが本来終了するはずでしたが、念の為あと一週間張りどめ出してもらいました。 切迫早産だった妊婦さん、37週まで持ちましたか?
34w3dです。 今日トイレに行った際、緑?黄緑?色のおりものが出ていました。 ネットで調べると性病の可能性があるなどと出てきて心配です… 明日予約無しで受診するべきでしょうか… それとも検診の予約をしてある月曜…
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント