コメント
moon
4歳10ヶ月なら理解してると思います。
同じくらいに甥っ子のクリスマスプレゼントを誕生日とまとめていい?って聞いたら、ちゃんとわかってました。
誕生日は要求されなかったです。
moon
4歳10ヶ月なら理解してると思います。
同じくらいに甥っ子のクリスマスプレゼントを誕生日とまとめていい?って聞いたら、ちゃんとわかってました。
誕生日は要求されなかったです。
「誕生日プレゼント」に関する質問
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
3歳ぐらいの子にテントハウスってどうですかね? 遊びますかね…? 私からの誕生日プレゼント+クリスマスなんですが、ひとつはぬいぐるみ、おもちゃのカメラにしょうとおもってます。 あと1つ何にしょうかな…と。 テント…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
クリスマスもプレゼントあるし
祖母からももらうし
てんこ盛りですね
本当は誕生日まで我慢してほしいのですがね
待ちきれないようです