子育て・グッズ 七五三のお参りに行く際、着物を嫌がる子供に誕生日プレゼントを前倒しで渡し、一月には渡さないことを伝えていますが、本当に理解しているか不安です。前倒しでプレゼントを渡した経験のある方いますか? 七五三のお参りにいくのですが 着物いやがるので 誕生日プレゼントを前倒しにして 本来は一月 あげることで交渉成立 本当にわかってるのかな? 誕生日プレゼント1月には渡さないよとは伝えてるんですが わかってるのか?わかってないのか? 前倒しであげたことあるかたいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 誕生日プレゼント 七五三 着物 お参り タルト(10歳) コメント moon 4歳10ヶ月なら理解してると思います。 同じくらいに甥っ子のクリスマスプレゼントを誕生日とまとめていい?って聞いたら、ちゃんとわかってました。 誕生日は要求されなかったです。 11月15日 タルト ありがとうございます そうですよね クリスマスもプレゼントあるし 祖母からももらうし てんこ盛りですね 本当は誕生日まで我慢してほしいのですがね 待ちきれないようです 11月15日
タルト
ありがとうございます
そうですよね
クリスマスもプレゼントあるし
祖母からももらうし
てんこ盛りですね
本当は誕生日まで我慢してほしいのですがね
待ちきれないようです