※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
その他の疑問

スタバ好きな方教えてください🥰抹茶ティーラテを飲みたいのですが、おす…

スタバ好きな方教えてください🥰
抹茶ティーラテを飲みたいのですが、おすすめのカスタムぜひ教えてください🙌❤
ネットでオールミルクにすると美味しいとかそれも試してみたいのですが、カスタムはあまりした事なくて頼み方があんまり分からず💦

コメント

ab

抹茶ティーラテはいつも
オールミルク、パウダー多めで飲んでます🤗

あーちゃん

オールミルク、パウダー多め、甘さ控えめで飲んでます!!
頼むときは抹茶ティーラテのトールサイズでオールミルク、パウダー多め、甘さ控えめでお願いしますと伝えてます!!

ままり

今までオールミルクでしか頼んでなかったんですが、これ美味しかったです!オールミルク、シロップ抜き、パウダー多めのチョコソース追加です😍

らく

オールミルク、パウダー多め、シロップ抜きはよくやってたんですが、最近はそれにプラスでショット追加してます!
プラス50円ですが、甘さも控えめになってコーヒーのほろ苦さも加わるので私は大好きです😍