雑談・つぶやき ながーい!9wの検診母子手帳の許可貰って一安心だけど、次はさっそく4週… ながーい!!!! 9wの検診母子手帳の許可貰って一安心だけど、次はさっそく4週間後😱 12月じゃん💨長すぎる…せめてもう一回2週間後を挟んでからにして欲しかった💦 特になにか症状があるわけじゃないから、受診しに行くわけにもいかないし…。 流産経験あるし1人目も産むまで不安だったけど、やっぱり2人目も全然安心できない😱 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 流産 症状 検診 2人目 たま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント リノ 初期って長いですよね😣 すくすく育ちますように✨ 11月15日 たま ありがとうございます💕 今日も仕事中なんか出た?!出血かも!?と思ってトイレ行ったらただのオリモノでした😅 こんな時は楽天的な人が羨ましいです! 催眠術とかでポジティブシンキングに変えて貰いたい😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます💕
今日も仕事中なんか出た?!出血かも!?と思ってトイレ行ったらただのオリモノでした😅
こんな時は楽天的な人が羨ましいです!
催眠術とかでポジティブシンキングに変えて貰いたい😁