産婦人科・小児科 千葉県白井市のとりうみ小児科さんに行きたいのですが、初めてなのです… 千葉県白井市のとりうみ小児科さんに行きたいのですが、初めてなのですがメールアドレスの登録(予約するため)が何度やっても、できません(ToT)わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 小児科 ドレス 千葉県 白井市 まーぼー🔰(6歳, 8歳) コメント のんたん この前、子供を始めて連れて行きました。 その際、ネット予約で! 「初めての方はこちら」の欄はないですか?? そこから名前、生年月日、電話番号入れると予約できました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント