はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?お気持ちすごくわかります。可愛いけど可愛いけどですよね。。
旦那さんも逆の立場になってやってみろですね。。
きなこもち
それぐらいで死にはしないのでゆっくり寝てください🙆🏻♀️🙆🏻♀️
私も疲れ果ててる時は子供の寝かしつけの時、風呂も入らず寝落ちしてますよ〜😴‼️
mnt
お疲れ様です。
歯磨き、1日2日サボったって
死にはしませんから大丈夫ですよ。
私も息子が成長していくにつれ
怒ってばかりな気がして
寝顔見て毎日反省します。
育児、大変ですが大きくなるにつれてもっともっと可愛くなりますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
しんどいときに旦那からの心ない言葉に追い討ちかけられ、、😭
ひとつも気にしなくていいです。
汚いって言われたって、私のことなんだからあんたには関係ない、ですよ🤫
子供の寝かしつけで力尽きたときはもう寝ましょ🥳
おこめ
読んでいてなんだか涙が出そうでした😭
台所を片付けただけで素晴らしいです!頑張りました!!
歯なんて磨かなくても死にません!私も朝バタバタしてて、気づいたら今日朝磨いてないわ、みたいな日あります笑
人様の旦那さんを悪く言うのは気が引けますが、ひどいですね!私ならすごくショックだし腹たちます。
それだけ疲れてるんだってこと、察して、ごめんな、いつも頑張ってくれてありがとう、くらい言って欲しいですよね😭
みみこさんは頑張ってます!なんか無駄に熱くなってしまいすみません、陰ながら応援しています!
ままり
育児お疲れ様です!
歯磨きちゃんとされててすごいです!息子さんのこと、本当に大切にされてるんですね😍
うちなんか…もう2歳なのにまともに歯磨きできてません…😂めちゃくちゃ嫌がって噛まれるので…苦労してやってても旦那は知らん顔です🙃
明日はちょっとゆっくり、ご褒美に好きなもの食べたり、テレビに子守りお願いしたりしてみてください☺️毎日育児してるんだし少しくらい良いと思います!
おたふくポッポ
育児がしんどいんですか?🤔
ママリ
汚いと思うなら自分がしてくれればいいのに(^_^;)って感じですね。
甘えてますね…
本当にお疲れ様です(ToT)
クサッ、自分こそちゃんと歯磨けよ。って言ってやってください。
コメント