コメント

退会ユーザー
診察券三枚、保険証、ポイントカード5枚です☺
あと割引券がたくさん入ってます(笑)
退会ユーザー
診察券三枚、保険証、ポイントカード5枚です☺
あと割引券がたくさん入ってます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
お祭り好きじゃない方いますか?😂 暑いし人が多すぎるし屋台は高いし💦 私は好きじゃないんですが、子どもの為に行くようにしてて… かき氷500円…それならサーティワンのスモールダブル510円の方がいいじゃん🥺 ロングポテ…
メルカリ初心者です 出品ページにちょっと嫌だなと思うコメントがついた時はどうしたら良いでしょうか? 完品ではなく、一部の部品が不足しているものを出品しました 他の出品金額も何となく参考にしましたが、あまり詳…
蚊に刺されやすいです💭 誰もいても人一倍刺されます。 昨日も夜家族で出かけたら私だけ足を10箇所ぐらい刺されました🙄💦 ロングスカートだったのに、、、足刺されまくる🙄 よく臭い人が刺されると言うけど足臭くて脇が臭…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ゆー
回答ありがとうございます!
三つ折り財布を購入したので、長財布から入れ替えようと思ったら…カードがありすぎてカードケースも購入しなくてはならなくて(笑)
私は普段持ち歩いている長財布に入っているカード類を数えたら合計30枚以上ありました…(・_・;)
財布が重いわけですよね(笑)