コメント

ミニちゃん
スリーパー着せてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
肌着をロンパースにする
パジャマもロンパースにする
腹巻パンツのサイズを1つ下げる
とかですかね?
- 
                                    はちみゆ ありがとうございます 
 肌着をロンパース良さそうです!
 試してみます- 11月15日

えだまめ
上のパジャマを腹巻ズボンにインしちゃうのはどうでしょうか??
- 
 インしてみたんですが、なぜか脱げる不思議…😰- 11月15日

退会ユーザー
ユニクロのパジャマは、ズボンと上着をボタンでくっつけられるので脱げないかと!
- 
 ユニクロはそういう仕様なんですね‼️
 アカチャンホンポでこれならお腹が冷えないと思ったんですが、脱げてしまうとは思ってもいなかったです😭
 またユニクロ見てみます- 11月15日

ありさ
肌着をロンパース肌着にして、腹巻き付きでなくユニクロのパジャマなら横にボタンが付いてて上の服をインしてボタンで止めれば脱げないですよ😊
もしかしたら7カ月とかならまだサイズがないかもしれませんが💦
- 
 身長が大きいため80cmを着させているので、たぶんサイズはあるかな?と
 やはり中に着させるのがいいかもしれないですね💦- 11月15日

退会ユーザー
腹巻きパジャマは脱げてること多いです💦
ユニクロなどのボタンつきパジャマにしてからは脱げたことないです😊
- 
 やはり脱げやすいですか…
 他の方のも聞いて、ユニクロしとけば…と後悔です😢
 さすがユニクロですね- 11月15日

はちみゆ
ありがとうございます
こないだ買ったので試してみます☺️