メルカリ便で送る場合、これってどのように送りましたか?またいくらで送…
メルカリ便で送る場合、これってどのように送りましたか?またいくらで送れましたか?
- おもち(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
畳める感じですか?
100均の紙袋に入りますか?
めろちゃん
これそのものを送ったことは無いのであれですが、、強いて言えば、受け取り主様に了承を得て、圧縮袋で小さくしてダンボールですかねぇ📦🤔1,000円くらいはかかると思います😂
-
めろちゃん
サイズ感って帽子くらいですかね!?でしたらもっと安く送れると思います^_^
- 11月14日
-
おもち
やっぱり1000円くらいかかりますかぁ、、笑
帽子より大きいです!ありがとうございます!- 11月14日
-
めろちゃん
送料代勿体無いですよね笑
定形外も安いけど大きさ的には無理ですかねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)無事送れますように^_^- 11月14日
-
おもち
ほとんど送料代に取られちゃいますね、、笑
ありがとうございます😊- 11月14日
おもち
耳と体は畳めますが、耳も畳んじゃうと変な癖がついちゃったら嫌だなと思いまして、、
退会ユーザー
なるほど。今から出品されるならその旨記載されるのがよろしいかと。段ボールですと、みた感じ、
80サイズはこえそうなので800円以上はするかと思いますよ。
退会ユーザー
たて、よこ、高さの合計が80センチ以内におさまって800円だったはずです💦ちょっとこえそうですね💦
おもち
細かくありがとうございます!800円、、結構高いですね(>人<;)今から測ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
売れますように😌
買う方も出品してる人が多いから値段高くても理解してもらえますよ。だいたい送料もわかるので、これ以上は下がらんなとかわかります。
おもち
初心者なもので、、ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は2018年の8月からやってます。入院、出産で3ヶ月はできませんでしたが、ト~タル7万は売れました❗頑張ってください❗
おもち
えーーーめちゃくちゃすごいです!何が一番売れますか?笑
退会ユーザー
不妊治療で使っていたものは高くても売れました。トコちゃんべるととか、飲まなくなったベルタの葉酸とか、安産用のお茶とか。
あとはやはりベビー服とかまとめて買ってくれたりします👍
おもち
そうなんですね!
ありがとうございます😊