※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

メルカリ便で送る場合、これってどのように送りましたか?またいくらで送…

メルカリ便で送る場合、これってどのように送りましたか?またいくらで送れましたか?

コメント

畳める感じですか?
100均の紙袋に入りますか?

• おもち

おもち

耳と体は畳めますが、耳も畳んじゃうと変な癖がついちゃったら嫌だなと思いまして、、

• 11月14日

退会ユーザー

なるほど。今から出品されるならその旨記載されるのがよろしいかと。段ボールですと、みた感じ、
    80サイズはこえそうなので800円以上はするかと思いますよ。

• 11月14日

退会ユーザー

たて、よこ、高さの合計が80センチ以内におさまって800円だったはずです💦ちょっとこえそうですね💦

• 11月14日
  • おもち

おもち

細かくありがとうございます!800円、、結構高いですね(>人<;)今から測ってみます!
    ありがとうございます😊

• 11月14日

退会ユーザー

売れますように😌
    買う方も出品してる人が多いから値段高くても理解してもらえますよ。だいたい送料もわかるので、これ以上は下がらんなとかわかります。

• 11月14日
  • おもち

おもち

初心者なもので、、ありがとうございます😊

• 11月14日

退会ユーザー

私は2018年の8月からやってます。入院、出産で3ヶ月はできませんでしたが、ト~タル7万は売れました❗頑張ってください❗

• 11月14日
  • おもち

おもち

えーーーめちゃくちゃすごいです!何が一番売れますか?笑

• 11月15日

退会ユーザー

不妊治療で使っていたものは高くても売れました。トコちゃんべるととか、飲まなくなったベルタの葉酸とか、安産用のお茶とか。
    あとはやはりベビー服とかまとめて買ってくれたりします👍

• 11月15日
  • おもち

おもち

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月15日
 めろちゃん

これそのものを送ったことは無いのであれですが、、強いて言えば、受け取り主様に了承を得て、圧縮袋で小さくしてダンボールですかねぇ📦🤔1,000円くらいはかかると思います😂

•  めろちゃん

めろちゃん

サイズ感って帽子くらいですかね!?でしたらもっと安く送れると思います^_^

• 11月14日
  • おもち

おもち

やっぱり1000円くらいかかりますかぁ、、笑
    帽子より大きいです!ありがとうございます!

• 11月14日
  •  めろちゃん

めろちゃん

送料代勿体無いですよね笑
    定形外も安いけど大きさ的には無理ですかねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)無事送れますように^_^

• 11月14日
  • おもち

おもち

ほとんど送料代に取られちゃいますね、、笑
    ありがとうございます😊

• 11月14日