お出かけ 来年1月に九州(博多、小倉、別府、湯布院)に行きます。福岡空港からレン… 来年1月に九州(博多、小倉、別府、湯布院)に行きます。 福岡空港からレンタカーを借りようかと思っているのですが、スタッドレスタイヤ装備のものを借りた方が良いでしょうか? ノーマルでも大丈夫でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 夫 ドレス つついい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mamaruba 別府・湯布院は スタッドレス あった方が良いです。 特に高速は規制が かかる事もありますので! 下道の場合も同じくです。 11月14日 つついい やっぱり必要ですよね。 コメントありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つついい
やっぱり必要ですよね。
コメントありがとうございます!