2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ジャングルジムかキッチンが候補です。皆さんは何をあげましたか?
もうすぐ2歳の誕生日を迎える娘のプレゼントを迷ってます!
みなさん2歳の誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントはなにあげましたか?何あげますか??
候補としてはジャングルジムかキッチンです!
長く使って欲しいのでいろいろ悩んでいます。。。
よかったらコメントよろしくお願いします\(◡̈)/
- ひまちゃん(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
abcd
男子ですが、2歳の誕生日はアンパンマンのピアノをあげました!未だに遊んでます😊
りこ
2歳、男の子ですが、誕生日はトミカのコース、クリスマスもトミカのコースです、w
それがいいって言うので😓
-
ひまちゃん
これがいいって言ってくれていいですねぇ‼️2歳の誕生日が親が選べる最後の誕生日ですかね!悩みます💦
- 11月15日
hm
2歳の誕生日はおままごとキッチンにしました🥳
-
ひまちゃん
おままごとキッチン買ってよかったですか?💞😆
- 11月15日
あんず
1月で3歳になる娘がいます。
ちょうど去年のクリスマスには、私の両親からおままごとキッチンをプレゼントしてもらいました☺️私達からはおままごとの鍋とフライパンでした。誕生日はシルバニアでした。
おままごとキッチンで毎日遊んでくれています!最近は実際に私のお手伝いもしてくれます。混ぜたりする程度ですが😅
-
ひまちゃん
そうなんですね💞やっぱりおままごと好きですよね💞キッチンどんなタイプのものですか?よかったら教えてください💞
- 11月15日
-
あんず
おままごと大好きですね😊
キッチンはIKEAのもの使ってます!ネットで色々検索して迷って迷って…最後は楽天のお店屋さんにもなる2wayのものと迷ったんですが…2wayのものはやっぱり大きくて💦置き場所考えたらIKEAになりました。シンプルだし、成長に合わせて高さも変えれるみたいだし、コンロ2つ、電子レンジも付いてるので私もお気に入りです❤︎- 11月15日
-
ひまちゃん
そうなんですね💞やはりIKEAですかね!!シンプルなのもいいですよね!!
参考になりました💞ありがとうございます💞- 11月15日
ひまちゃん
ピアノいいですねぇ💞迷ってしまいます。。。