※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんぬ
妊活

マイカル服用で男の子が生まれた方、女の子だった方いますか?服用3ヶ月後に妊活始める予定です。

男の子希望で産み分けにチャレンジしようと思っています。

リンカルではなくマイカルを服用しているのですが、マイカル服用で男の子が産まれた方いらっしゃいますか😳?
逆にマイカルを服用したけど、女の子だったという方もコメント下さい◡̈!

リンカル高くて、お安めのマイカルにしました!
服用し始めてから3ヶ月経つのでそろそろさ妊活始めようと思ってます☺️

コメント

ぷぅー

全然回答になっていないのですが
わたしも男の子希望でリンカル飲んでます‼︎
高いですよね💦😭
そのマイカルというものが安ければわたしも買いたいなって思って🙆‍♂️
お値段おいくらくらいするんですか?😨

• かんぬ

かんぬ

高すぎてそこまで出すのも、、と思ってリンカルは手を出さずでした😂
    色々調べてみたらマイカルを見つけて◡̈
    私は楽天で買いました!
    1日10粒目安で2000粒入っていて送料入れても5000円ほどです☺︎

• 11月14日
  • ぷぅー

ぷぅー

教えていただきありがとうございます😍💕
    楽天見てみます😎

• 11月14日

友人は4姉妹からのマイカル服用で男の子出産してます❁︎
他にも色々産み分けしたらしいので、マイカルだけが効いたのかは分からないって言ってましたが😅

お値段だいぶ違うのでマイカルでも同じように効果あるなら我が家もそっちにすれば良かったです😭💓

• かんぬ

かんぬ

そうなんですね😳!色々やってたら何が効果あったか分からなくなりますよね😂
    でもお友達さんもロリラランさんも男の子授かれて羨ましいです☺️💕💕

• 11月14日