コメント
退会ユーザー
グランドセイコーとかはいかがですか?
退会ユーザー
オメガとかタグホイヤーはどうですかね??
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いかもしれませんが
-
みん
ありがとうございます🌼
好き嫌いあるってことは、ファッション性が高いとかですかね?
どちらも聞いたことある!くらいなので調べてみます☺️- 11月14日
-
退会ユーザー
うぅん、なんというか、
うちの旦那はロレックスが好きなんですが
ロレックス好きからすれば
安物らしいです💦💦💦
私はオメガもタグホイヤーも好きです!
上の方が言われるように、グランドセイコーもいいと思います!渋くてかっこいいイメージあります。- 11月14日
-
みん
オメガ・タグホイヤー調べてみました!
価格設定的にはグランドセイコーより手が届くものが多いのかな?という印象です🤗
でもロレックスってそれよりも高いんですね😭
旦那様、お目が高い🙏✨
私時計のこと全然知らなくて…恥ずかしい😂笑
仕事用にと思ってるのでグランドセイコーかなあと考えてるのですが、一度夫の口からタグホイヤーの名前が出たことがある気がするので、さりげなく聞いてみようかなと思ってます🤔💕- 11月14日
-
退会ユーザー
私も時計のことはよくわからなくて、一度プレゼントしようと思ったことがあるんですが、「安い時計はいらない」と拒否されました笑笑
危うく勝手に買ってサプライズするところでした😭💦
欲しいやつを聞いてみるのが一番かもしれません!- 11月14日
-
みん
そう、それ私も気になってました😭サプライズしたいけど、好みありますもんね🤣
でも聞いたら遠慮しそうだしなあー😣💦
どうにかして気付かれずに好みのやつを探りたいところです😂- 11月14日
みん
ありがとうございます🌼
グランドセイコーって30万で買えますか?
50万くらいなのかなって勝手に思ってました!😂
参考にさせていただきます♪
退会ユーザー
30万前後のモデルもありますよー!
みん
今ちょうど調べてみてました!
50万どころか100万超えるのもあるんですね😂笑
30万のもありそうですね🥰じっくり検討します👍
退会ユーザー
300万くらいのもありますよね😂😂
銀行員の方だと海外のでかいの!とかよりは堅実にグランドセイコーとかが似合う気がして😚
いいのがあると良いですね🌟
みん
ありました…目玉飛び出そう。笑
かっちりした方が良いかなーと私も思うのですが、
グランドセイコーで30万クラスって見る人が見たら「しょぼいな😏」みたいになります?😂
退会ユーザー
プライベートで使うものなら分かる人が見たら…でしょうけど、グランドセイコーつけてる時点で私はおっ!この人出来るな、ってなります😂
お仕事でつけるなら逆にそれくらいのものが良いと思いますよ!
30万って決して安くはないですし😆
私も高級ブランドを扱うお店で働いていましたが、お客様より高いものを身につけるのはあまり良くない、とされていました😅
お金を扱うお仕事ならなおさらそのあたりは気をつけないといけないのかな〜と思ったり🙂
みん
なるほどーー!仕事で着けてもらうなら、お客様より高いものはあまり良くない…とても納得しました🤔
グランドセイコーでは30万が安い方だったので、無理してる感出てしまうのかなと、夫の見られる目を気にしてしまいました😂グランドセイコーひとくくりで、おっ!と思ってもらえるなら妻としては嬉しいです😭
ちなみに小さな支店の支店長クラスになるのですが、それでも大丈夫ですかね?😣
何度もすみません🙏💦
退会ユーザー
お優しい奥様ですね😁
大丈夫だと思います🥰
ご主人も喜んでくれるといいですね〜💓
みん
ありがとうございます🙏💕