お金・保険 現在今年の3月〜育休中なのですが確定申告の仕方、必要書類は何がありま… 現在今年の3月〜育休中なのですが 確定申告の仕方、必要書類は何がありますか? 医療費などは一応領収書を残してあるのですが 他に市民税などもでしょうか?😣 無知でした事もないのでさっぱりです😣 どこに聞けばいいのか、わかりやすいサイトなどでも いいので教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 2 育休 サイト 医療費 確定申告 ᴍaa.(5歳11ヶ月) コメント ママリ 税務署に電話すればその人の状況に合わせて教えてくれますよ。 11月14日 ᴍaa. わかりました☺ ありがとうございました🙇🏼♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍaa.
わかりました☺
ありがとうございました🙇🏼♀️