はらぺこ
23wで同じくらいの56.7ミリでした!
とくになにも言われなかったですよ( ^ω^ )
お医者様になにも言われてなけらば大丈夫だと思います♪( ´▽`)
これからもいきなり倍の大きさになったりするので、楽しみですよね!
お互い妊婦生活楽しみましょ〜♪

ゆめ20
24wで61,8ミリ
小さめと言われました~(・~・)~
はらぺこ
23wで同じくらいの56.7ミリでした!
とくになにも言われなかったですよ( ^ω^ )
お医者様になにも言われてなけらば大丈夫だと思います♪( ´▽`)
これからもいきなり倍の大きさになったりするので、楽しみですよね!
お互い妊婦生活楽しみましょ〜♪
ゆめ20
24wで61,8ミリ
小さめと言われました~(・~・)~
「初マタ」に関する質問
初マタです。 毎日不安で、もし死産してしまったらどうしようと常に頭にあります。ずっと考えてしまいます🥲 ストレス発散、気を紛らわせる、妊娠中のブルーを晴らすことができる趣味など欲しいです! みなさん教え…
妊娠18週になります。 妊娠中の保険でオススメはありますか? 初マタです🌸 妊娠してから入る保険は第二子から適用などもあると聞いて、なにがいいのか教えていただきたいです😭
質問です🙋🏻♀️🍀 現在初マタ18w6dなのですが、胎動も分からず(元から胎動がどんなもんか分かってないです😞)、下腹部がツーンと痛いことがあり、心配です😣 ここ3日間ぐらい生きてるのかなと不安になります、、。 次の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント