妊娠・出産 産院選びで悩んでいます。中林産婦人科は車で45分かかります。陣痛時の距離や自家用車での通院距離が心配です。 経産婦です。 産婦人科までの距離で悩んでいます。 中林産婦人科がいいなと思っていましたが、実際向かってみると車で45分くらいかかりました。 朝だったので途中混んでる道もあった為ですが… 経産婦だといざ陣痛が始まって45分って耐えられますかね? あと基本的に臨月まで自分の運転で行く予定なので、8.6kmって距離的にどうでしょうか? 正気の沙汰じゃないって感じますか?😢 産院選びが中々決まりません。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 陣痛 臨月 産院 経産婦 車 林産婦人科 イブシギン コメント ぱ 私は1人目のときそのくらいの病院行ってましたが、とにかく通うのが面倒で、今現在近くにしていますが、近くにして良かったと本当に思います😂😂 11月14日 イブシギン やっぱりそうですよね〜🤣 私も今日実際行ってみて、遠い!面倒臭い!と感じました。 やっぱり近くの方がいいですよね… ありがとうございます♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブシギン
やっぱりそうですよね〜🤣
私も今日実際行ってみて、遠い!面倒臭い!と感じました。
やっぱり近くの方がいいですよね…
ありがとうございます♡