※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなめ
妊娠・出産

予定帝王切開の日程が決まりました。現在2ヶ月入院中で、出産まで1ヶ月半。娘とのクリスマス会ができず、おせち料理も食べられず残念です。他の方は早まったり遅れたりしているでしょうか?

予定帝王切開の日程がやっと決まった〜!!

12/28の気持ち早い36w6で出す予定になりました!!

一人目1ヶ月入院して36w0で緊急帝王切開。

現在二人目2ヶ月入院して何事も無ければあと1ヶ月半入院で出産になります!今日の定期検診で30w5で2000gありそりゃお腹痛いわと思いながら終わりが見えてきて嬉しいのと娘とクリスマス会するって言っていたのに出来ないのと年越しも出来ずで申し訳ないです😭😭

おせち料理、カニ食べたかった😭😭
里帰りで実母が娘を見てくれており旦那も県外なので次会えるのは産まれてから。
多分娘が1番頑張ってる(;_;)

予定帝王切開の方で入院しており早まった〜遅くなった方とかいますか??

コメント

みっちゅー

日にち近いです😊❤️
私も12/26、36週3日で帝王切開予定です!!
(双子なので早まる可能性大ですが🙄💦)
ほんとクリスマスも年越しも病院で上の子には寂しい思いさせてしまうなと😣年越しなんぞ理解してないかもしれませんが、クリスマスにはクッキー焼いてサンタさん待ってようね🎅と話していたのでそれが叶わず申し訳ない気持ちです😢
質問の答えになっていませんが、状況が似ていたので思わずコメントしてしまいました😊終わり見えてきましたね、あと少し頑張りましょうっ!

カナ18

一人目が逆子で帝王切開し、二人目も予定帝王切開で手術日決めてましたが、35週に切迫早産で入院したのもあり、手術日を一週間ほど早めて出産しました!