※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

GUで入院時のパジャマを購入された方、どんなものを選ばれましたか?写真を共有していただけますか?

入院時のパジャマをGUで用意された方!

もし良ければどんなものか写真アップして頂けないでしょうか?😨

GUで用意しようと思うのですが、皆さんどんなものを購入してるのでしょうか?

コメント

☺ちゃん

冬場出産予定です。
赤ちゃん本舗やニッセンなどで私は
モコモコの授乳用パジャマかいました!
授乳用ではないと夜の授乳が寒いので(笑)
一人目のときも冬場出産で
前開きボタンのGUの買いましたが
結局授乳用パジャマも買いました

• たま

たま

ありがとうございます😊

• 11月14日
🧚‍♀️

チェックの前開きワンピース2着と、
上下別れている前開き1着買いました😊

• たま

たま

ありがとうございます😊

• 11月14日
ママリ

病院内は23℃くらいあるのでモコモコや裏起毛のものは暑くて使用できないので春秋素材のものがいいと思います。

現在切迫で入院生活をしていますが、私は最初ベルメゾンとメルカリで購入し、洗い替えが間に合わなくなったので追加でバースデイでも購入しました。

前開きのロング丈でズボンがセットで腰ポケットが付いているものが使いやすいです。トイレや洗面所が部屋についていない場合、部屋鍵や携帯を持ち歩くのでポケットがないと物凄く不便です😖

普段GUのパジャマを着てるので私も当初はGUで探しましたが、春夏出産出ない限りGUのやつはオススメ出来ません💦