コメント
くさや
お住まいの地域がわからないのでお近くに店舗があればなのですが、我が家の娘はスタジオキャラット で撮影したのですがオススメです。
小物なども可愛いしスタッフの方もすごく良かったです。
データプランで30カット19800円とかで安く済ませて、そのデータを使ってフォトブックをネットで印刷しました。
ゆぅウサ
うちも1歳誕生日や七五三などはスタジオキャラットで撮っています✨
データパックプランで当日もらえるので、フォトブックや年賀状とかにもすぐ使えて良かったです♪
はじめてだとキャンペーンで1万円くらいで撮れたと思います💦
-
ゆぅウサ
後うちはマタニティフォトはHONEY&CRUNCH(ハニークランチ)で撮りましたが、そちらもベビーフォトの撮影もやっていました。
マタニティフォトは1万円くらいでしたが、ベビーフォトは2〜3万円していたと思います💦- 11月13日
-
すな
ありがとうございます😊調べてみました!キャンペーンあるのはほんとありがたいです🥺💓HPも見た感じいいなと思ったので検討したいとおもいます!!
- 11月13日
Himetan❤️
うちは2人とものスタジオマリオです☺️
お宮参りから増やせるアルバムを購入してたのでそこに増やしてます🐻
お宮参り・1歳・七五三と…
カット数は限られますがトータル3万前後でフォトカレンダーとか何かしらプレゼントもあるのでそれにしてます💓
-
すな
ありがとうございます😊
スタジオマリオ家のめっちゃ近くにあるのでいいのかなぁ?って思ってたんですけど、近くにあるほうが今後も便利ですよね🥺HPもよくみておきます☺️- 11月13日
-
Himetan❤️
マリオは撮影料は無料だし、もし子供が寝てしまったりぐずって撮影が難しくなっても後日追加料金なしで撮影を出来る時まで何度も出来るし、姉弟がいたら一緒に追加料金なしで撮影出来ますよ💓
あとちょっと値段は通常より高くなりますがいないいないばあの衣装やフレームなどの撮影も出来ます☺️
購入した写真もデータで購入出来てアルバムの受取の時にもらえますし、1000円割引クーポンとかも期限付きとかでももらえます!
あとカメラのキタムラの系列でもあるのでそこの割引クーポンとかももらえたりしますよ。- 11月13日
-
すな
それはありがたいですね、、🥺娘よくぐずるのでめっちゃ助かりますね!!いないないばぁきになります!☺️
- 11月14日
-
Himetan❤️
いないいないばあの衣装はゆきちゃんバージョンとその時の赤ちゃんが着てたバージョンですよ☺️
あと大きいワンワンのぬいぐるみと撮影もあります- 11月14日
-
すな
それは最高ですね、、❣️いないないばぁだいすきだからそれはかなり惹かれます🥺
- 11月14日
退会ユーザー
私はライフスタジオが気に入って、ハーフバースデーと1歳記念で撮りました😊
お宮参りはスタジオマリオで撮ったんですが、個人的にはスタジオマリオとかスタジオアリスとかの、カラー背景の前でおすまししてコスプレ衣装着る、みたいな感じが好みでは無く😢
ライフスタジオの方が自然体で撮ってくれるので、我が家の好みに合いました🙌
ホームページに参考写真があるので見てみて雰囲気が好きなスタジオを選ぶのが良いと思います!
-
すな
ありがとうございます😊
ライフスタジオ初めて聞きました😯!HP確認してみますね☺️!!- 11月13日
梅ちゃん
個人的にはスタジオアリスが衣装が沢山あって背景が可愛くてオススメです♡今しか着られない着ぐるみが最高かわいいですよ(^^)
わたしは1年後のデータ狙いでフォトグッズを買っています!安く済ませる方法、いろいろ研究したので、アリスさんで撮るのであれば聞いてください♡
あと、初回の方、撮影料半額になるクーポンがあるので、もしスタジオアリスをご利用の際はお使いください!
3468-7205-0032-6085
7495-6505-8030-6033
ウェブ予約をするとお得です♡
-
すな
えーークーポンありがとうございます☺️周りはスタジオアリスを利用してる子が多いので、一番候補はスタジオアリスでした!割とどこ行ってもよく見かけるしと思ってて!私の義姉さんもデータは1年後って言ってたので長ー!って思ってたんですが、、ちなみにその安く済ませる方法聞きたいです!😭
- 11月13日
-
梅ちゃん
アリスの店員さん、笑わせるの上手だなーって思います!3店舗行ったけど、私はどこも当たりでした♡
半額クーポン+デザインフォトのクーポンの併用がキャンペーンとかよりお得です!デザインフォトのクーポンはメルカリなどで1000円程度で買うことができます!
あとはデータで残すために、フォトグッズを買います。一番安いのはウェブ予約のマグネットシートのグレードアップ770円、キーホルダー丸型880円、角型1100円、ポストカード1100円あたりが安いです!
データは1年後ですが、待ち受け画像、数枚であればすぐにゲットできますよ!2Lくらいで印刷するとちょっと荒さが気になるかなーくらいの画質です!
アルバムなどのご購入はする予定ですか?- 11月13日
-
すな
みんな笑わせるのうまいって聞きます☺️
細かくありがとうございます😭✨アルバムもいいなーって思ってるのと額縁みたいなのもいいなって思ってて、、フレーム?ですかね?ありますか😥?- 11月14日
-
梅ちゃん
デザインフォトのクーポンで、四つ切りまたは六切りのデザインフォト、フレーム付きでもらえるのでおすすめですよ♡
あと、額縁?フレーム?に入ってる商品もあります!が、結構お高いです笑。自分で印刷して額縁を別で買った方が安いかなー?と思います(^^)
増やせるアルバムも初期投資はお高くつきますが、1冊で成長が見れていいですよね♡- 11月14日
すな
ありがとうございます😊
結構お安いですね!調べてみたらまぁまぁ近くにスタジオキャラットありました!検討したいとおもいます☺️!!