子育て・グッズ ベビー布団をネットで購入しました1度洗濯やクリーニング出したりした方… ベビー布団をネットで購入しました 1度洗濯やクリーニング出したり した方がいいのでしょうか? レイコップが家にありますが、 それだけでもいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ベビー布団 洗濯 クリーニング レイコップ はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めくま 布団カバーは洗いましたが、本体は買ってすぐは洗わなかったです。 11月13日 ふぅた 肌に当たるもの(枕、掛布団カバー、シーツ)は洗いました。他はそのまま使っちゃいました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント