コメント

ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
「口コミ」に関する質問
兵庫県立こども病院の付き添い入院について、質問させてください。生後間もない子供が手術後しばらくしてから、一般病棟へ移る予定です。クラークからは新生児なら基本的に病院側で完全看護なので付き添い入院は必要では…
悩んでいて意見が欲しいです😭 先日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今週末の5w1dで病院にかかろうと思うのですが相談です。 妊娠希望と伝えPCOSや血液検査などを もともと通っていた婦人科に相談して指導を受けてました…
今日初めて行った耳鼻科の先生が高圧的で口調がきつめでした😢 口コミを改めて見ると同じような方がちらほら… でも家から近いし子供には優しいし機材も最新っぽいし診察も説明も丁寧だったので割り切って行くか悩みます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます😊
なかなか無いんですね…総合病院が良いのでそちらに言ってみようと思います!
ママリ
私は1人目千葉西でした!
産科の棟、新しいのでとてもキレイです✨
総合病院安心ですよね😊
ただ、朝一か午後一で予約しないとかなり待たされます(´・_・`)いつも10時半頃の予約で帰りはお昼頃だったと思います😭
ぷん
総合病院ちょっと古いイメージがあったので、よかったです!
混んでるんですね😒
教えてくださって、ありがとうございます😊💕