コメント
ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
「口コミ」に関する質問
子供の歯医者ってどうやって決めましたか? 前に一度行った歯医者はキッズルームも広くてとても良かったのですが、引越して遠くなってしまったので探さないとと思っています。 近所に3軒ほど小児歯科やっているところがあ…
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
病院選びについてご意見聞かせてください。 2択で迷っています。 総合病院(第一子出産の病院) ・総合病院なので何かと安心 ・第一子を出産したので色々勝手が分かっている ・診察待ち時間は朝一取れればそこまでかから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます😊
なかなか無いんですね…総合病院が良いのでそちらに言ってみようと思います!
ママリ
私は1人目千葉西でした!
産科の棟、新しいのでとてもキレイです✨
総合病院安心ですよね😊
ただ、朝一か午後一で予約しないとかなり待たされます(´・_・`)いつも10時半頃の予約で帰りはお昼頃だったと思います😭
ぷん
総合病院ちょっと古いイメージがあったので、よかったです!
混んでるんですね😒
教えてくださって、ありがとうございます😊💕