コメント

ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
ママリ
この辺の総合病院、婦人科はあっても産科全然ないですよね😭
白井市のどの辺か分かりませんが、近場の産科がある総合病院だと、松戸市の千葉西総合病院ぐらいでしょうか。
「口コミ」に関する質問
家からの距離、HPとネットの口コミ見ただけの状態で今のところ第1志望の幼稚園があります。 その幼稚園のHPの情報公開というページを見つけ見てみると、事業報告書が公開されており令和5年度の退職者が6人と記載されてい…
保育士の暴言 京都で不適切保育があったと ニュースで見ました。 1歳児クラスの保育士が食べ渋りする子に 「泣いたらあかん」「飲み込んで」など… そのほか引きずったり、廊下にたたせたり… うちの保育園でもよくあるな…
大きめの口内炎ができて、なかなか治りません。最初デンタルクリームを塗っていたのですが、痛みはなくなるけど治らないので、今夜からトラフル軟膏を使ってるのですが、塗ってから痛くてしかたありません😭これは合ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます😊
なかなか無いんですね…総合病院が良いのでそちらに言ってみようと思います!
ママリ
私は1人目千葉西でした!
産科の棟、新しいのでとてもキレイです✨
総合病院安心ですよね😊
ただ、朝一か午後一で予約しないとかなり待たされます(´・_・`)いつも10時半頃の予約で帰りはお昼頃だったと思います😭
ぷん
総合病院ちょっと古いイメージがあったので、よかったです!
混んでるんですね😒
教えてくださって、ありがとうございます😊💕