子育て・グッズ 上の子がお昼ごはん食べてる途中で急に大泣きしました😭💦怒ったわけでも… 上の子がお昼ごはん食べてる途中で急に 大泣きしました😭💦 怒ったわけでもないのに、、、。 食べる感じじゃなかったので椅子から下ろしたら ニコニコに笑ってるし😂💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 椅子 上の子 大泣き ぽんちゃん(7歳, 8歳) コメント ひよこ 口の中噛んでしまったとかですかね🤔? 11月13日 ひよこ すぐ泣き止んだなら大丈夫そうですね😊💕 11月13日 ひよこ なんか急に嫌になったのかもですね😅 抱っこしたらニコニコしてくれるの可愛いですね🥰💕 11月13日 ぽんちゃん それあるかもしれないです😂💦 お肉を一生懸命噛んでたので😂 11月13日 ぽんちゃん 泣いたからご飯中断して抱っこしたらそのあとからニコニコ遊んでます🥰 イヤイヤ期もあるみたいで気にくわいの事あるとすぐ泣くんです😂 11月13日 ぽんちゃん はい😊💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
すぐ泣き止んだなら大丈夫そうですね😊💕
ひよこ
なんか急に嫌になったのかもですね😅
抱っこしたらニコニコしてくれるの可愛いですね🥰💕
ぽんちゃん
それあるかもしれないです😂💦
お肉を一生懸命噛んでたので😂
ぽんちゃん
泣いたからご飯中断して抱っこしたらそのあとからニコニコ遊んでます🥰
イヤイヤ期もあるみたいで気にくわいの事あるとすぐ泣くんです😂
ぽんちゃん
はい😊💕