コメント
ひ☆ろ
重曹や、セスキ炭酸ソーダをペースト状にして、しばらく乗せとくとか…
漂白剤を使うなら、絶対に酸素系です!じゃないと、お洋服の色が落ちてしまいます(>_<)
漂白剤と、重曹を混ぜて使ってみても良いかと思われます☆
ひ☆ろ
重曹や、セスキ炭酸ソーダをペースト状にして、しばらく乗せとくとか…
漂白剤を使うなら、絶対に酸素系です!じゃないと、お洋服の色が落ちてしまいます(>_<)
漂白剤と、重曹を混ぜて使ってみても良いかと思われます☆
「食器」に関する質問
お皿洗ったらどおしてますか? ラック?それとも直置き?? 現在アパートでスペースがないため水切りカゴを使って多い時はどかして作業台に置いています。 もうすぐ新居に引っ越すのですが水切りカゴを使うか マットな…
食器はどちらで購入されていますか??? 今家にあるのが全て実家から貰ったもので使えなくは無いのですが、、 育休中で暇なので手の凝った料理をしたいなと思いせっかくならお皿もオシャレなのにして写真撮ったりしよう…
愚痴です。 気分が悪くなったらごめんなさい。 旦那より時短の私の方が年収多いです。 私がパートになったら確実に今の暮らしはできません。 なのに「いつまで今の仕事続けるの?」と言ってくる旦那。「やめてほしいの?…
家事・料理人気の質問ランキング
まめいちくん!
重曹なら家にあるのでやれそう!!ありがとうございます🎵
ひ☆ろ
ケチャップシミ、意外としぶといですよね💦
頑張ってください(o^^o)
まめいちくん!
しかもおろしたてのスモックに!どーしたらそうなった??!!ってくらいべったりの、ケチャップで笑うしかありませんでした(笑)
ひ☆ろ
あはははは(≧∇≦)
思っていたよりも広範囲なのですね!?
私は、まだ子供がいないので
そんな一コマも、ホッコリ話として聞けてしまいます❤️
が、ママとしては
ガビーン!ですね。