コメント
ひ☆ろ
重曹や、セスキ炭酸ソーダをペースト状にして、しばらく乗せとくとか…
漂白剤を使うなら、絶対に酸素系です!じゃないと、お洋服の色が落ちてしまいます(>_<)
漂白剤と、重曹を混ぜて使ってみても良いかと思われます☆
ひ☆ろ
重曹や、セスキ炭酸ソーダをペースト状にして、しばらく乗せとくとか…
漂白剤を使うなら、絶対に酸素系です!じゃないと、お洋服の色が落ちてしまいます(>_<)
漂白剤と、重曹を混ぜて使ってみても良いかと思われます☆
「食器」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
夫のアピールがウザイ 毎回毎回私がお風呂あがるタイミングで食器片付けてますよ感出してきます それまでソファでチンタラチンタラスマホいじって何もしてないのに…アピール強くてウザイです
離婚予定で別居時に必要なお金を書き出して、金額によっては夫が出してくれると言っています。 (いくらでも出せって感じですが😅) 大体の大物は見積もり出しましたが、細々としたものをおおよそいくらにするか迷ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
まめいちくん!
重曹なら家にあるのでやれそう!!ありがとうございます🎵
ひ☆ろ
ケチャップシミ、意外としぶといですよね💦
頑張ってください(o^^o)
まめいちくん!
しかもおろしたてのスモックに!どーしたらそうなった??!!ってくらいべったりの、ケチャップで笑うしかありませんでした(笑)
ひ☆ろ
あはははは(≧∇≦)
思っていたよりも広範囲なのですね!?
私は、まだ子供がいないので
そんな一コマも、ホッコリ話として聞けてしまいます❤️
が、ママとしては
ガビーン!ですね。