サンポールと流せるブラシは同時に使っても問題ないでしょうか? 除菌、…
サンポールと流せるブラシは同時に使っても問題ないでしょうか? 除菌、洗浄、漂白?一本で綺麗になるクリーナー他にありましたら教えてください!!
- ら(5歳10ヶ月, 7歳)
緑茶🍵GreenSmoothy
サンポールは酸性、流せるブラシは中性なので、同時に使って問題ないです。
サンポールと流せるブラシは同時に使っても問題ないでしょうか? 除菌、洗浄、漂白?一本で綺麗になるクリーナー他にありましたら教えてください!!
緑茶🍵GreenSmoothy
サンポールは酸性、流せるブラシは中性なので、同時に使って問題ないです。
「家事・料理」に関する質問
貧乏臭い質問をします。 子供と旦那ととんかつ屋さんに行きます (お肉以外おかわり無料) 子供は偏食があるため、お子さまランチは頼みません 私ととんかつセットをシェアします シェアするのはお肉だけです 味噌汁も飲…
安くてコスパいいウォーターサーバーのブランド教えてください! 次々いくらかかるかも教えていただけると嬉しいです! 今は水をドラッグストアで買ってるんですが、その都度重いペットボトルを運ぶのが面倒くさくなりま…
ドラム式洗濯機をお使いの方(特に日立の方)で ユニクロの子供服など綿100%系の服も乾燥かけている方いますか? 1回乾燥かけると縮むのでそういうものは干しているのですが、2回目以降も縮むのでしょうか? 干すものも増…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント