スタジオアリスでハーフバースデーアルバムを作成したいです。前回は60000円かかったので、アルバムとキーホルダーぐらいで予算を抑えたいです。アルバムに追加する場合の価格を教えてください。
スタジオアリスに詳しい方教えて下さい。100日のときにコンビネーションアルバムを作ったのですが、これは中身が増やせるんですよね?ハーフバースデーをやるとしてアルバムに入れる場合一枚いくらぐらいですか?前回は初めてでよくわからず、両家の分といろいろ買ったら60000円ぐらいかかったのでアルバムとキーホルダーぐらいで押さえたいです😭
- はじめてのままり
コメント
ひなの
増えデジの写真が入れれますよ~!
あとはベーシックプリントの四つ切りか六つ切りですね✩.*˚
増えデジなら1枚この値段です。
梅ちゃん
中身増やせますよー!なかなかかかりましたね!
わたしは株主優待券を買って、1枚アルバムに入れてもらいましたよー!
-
はじめてのままり
有難うございます。そういうのが有るんですねー‼️参考になります✨
- 11月13日
-
梅ちゃん
ラクマやヤフオクなどで取引されていますよー!4000円前後です!
- 11月13日
-
はじめてのままり
有難うございます。みてみますー❗
- 11月14日
はじめてのままり
有難うございます。昔ながらのベーシックプリントで作ったのですが、その料金表ってありますか?アリスのサイトみたのですがよくわからなくて😅あと、アルバムはアリスに持参するのですか?