うー
私自身にリボ払いの支払いが残ってますが、ペアローン通りました!
支払い残高によるのかは分からないですが、滞納もせず残高も少なかったから通ったのかな。
うー
私自身にリボ払いの支払いが残ってますが、ペアローン通りました!
支払い残高によるのかは分からないですが、滞納もせず残高も少なかったから通ったのかな。
「住宅」に関する質問
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
マイホームについて🏠 もうすぐ上棟があります! 今はその前の段階でこの前見に行ったらやっぱり小さく見えます笑 HMの担当さんからもみんな言います!って言われたしあるあるですか😂? めちゃくちゃ小さく見えるし全く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント