うー
私自身にリボ払いの支払いが残ってますが、ペアローン通りました!
支払い残高によるのかは分からないですが、滞納もせず残高も少なかったから通ったのかな。
うー
私自身にリボ払いの支払いが残ってますが、ペアローン通りました!
支払い残高によるのかは分からないですが、滞納もせず残高も少なかったから通ったのかな。
「住宅」に関する質問
北道路、南道路の土地、どちらがいいか‥ ①北北東に道路、西側は現在家がないが将来的に建つかも。 そのほかは家に囲まれてます。 34坪3800万円、小学校徒歩3分、中学校徒歩10分、駅徒歩14分 ②南東に道路、家に囲まれて…
実家が太くない方のみお答えください。 どんな支援をうけてますか?義理実家込み。 うちは毎月お米が送られてきます。 そのくらいです笑 住宅支援や孫支援一切ないです。 うちより実家、義理実家から支援ない家庭ある…
深夜バイトしてる方いますか? 24時終わりのバイトに応募するか悩んでいます。 自転車通勤で5分くらいの距離です。 住宅地を通って帰り、街灯はあまりないので暗めです。 あぶないなと思うのですが、収入を増やしたくて検…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント