妊娠・出産 川口の済生会で帝王切開した方の出産費用について教えてください。予定帝王切開か緊急帝王切開かも知りたいです。済生会と医療センターで迷っています。 川口の済生会で帝王切開した方 出産費用どれくらいかかりましたか?? 予定帝王切開か緊急帝王切開かも教えて頂けるとありがたいです(*´∀`) 済生会と医療センターで迷っていて… 宜しくお願いします☆ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予定帝王切開 出産費用 緊急帝王切開 scyママ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 9歳) コメント xxuixx 2人目済生会で予定帝王切開しました! 32万ぐらいだったので一時金が10万ぐらい余りましたー(*'-'*) ただ3年前のことなので今はどのくらいかわかりません(-ω-;) 11月12日 scyママ ありがとうございます! 安いですね(*´∀`) 今回も、済生会ですか?! 11月12日 xxuixx 今回も済生会で予定帝王切開です(^^) ちなみに1人目は緊急帝王切開で医療センターでしたが金額を覚えていなくて(-ω-;) 11月12日 scyママ そうなんですね!! 私も、上の双子は医療センターなのですが。 双子で27週から入院して、45万くらいしかかかってないんですよ。 なので、やっぱり1人と2人は違うのかなと。 11月12日 xxuixx そうだったんですね! 27週から入院で45万は安いですね‼︎ 保険がきくのでどちらにしても手出しはないと思います(^^) 11月12日 scyママ でも、医療センター汚いしご飯まずいしで、なので迷っていて(>_<) 11月12日 xxuixx わたしも医療センターは合わなくて済生会にしました(-ω-;) 総合病院なのでご飯は普通ですが、医療センターよりは清潔な印象です♪ 11月12日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
ありがとうございます!
安いですね(*´∀`)
今回も、済生会ですか?!
xxuixx
今回も済生会で予定帝王切開です(^^)
ちなみに1人目は緊急帝王切開で医療センターでしたが金額を覚えていなくて(-ω-;)
scyママ
そうなんですね!!
私も、上の双子は医療センターなのですが。
双子で27週から入院して、45万くらいしかかかってないんですよ。
なので、やっぱり1人と2人は違うのかなと。
xxuixx
そうだったんですね!
27週から入院で45万は安いですね‼︎
保険がきくのでどちらにしても手出しはないと思います(^^)
scyママ
でも、医療センター汚いしご飯まずいしで、なので迷っていて(>_<)
xxuixx
わたしも医療センターは合わなくて済生会にしました(-ω-;)
総合病院なのでご飯は普通ですが、医療センターよりは清潔な印象です♪