コメント
xxuixx
2人目済生会で予定帝王切開しました!
32万ぐらいだったので一時金が10万ぐらい余りましたー(*'-'*)
ただ3年前のことなので今はどのくらいかわかりません(-ω-;)
xxuixx
2人目済生会で予定帝王切開しました!
32万ぐらいだったので一時金が10万ぐらい余りましたー(*'-'*)
ただ3年前のことなので今はどのくらいかわかりません(-ω-;)
「緊急帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産したママさん! 私は緊急帝王切開になり、長時間陣痛耐えたのに!!と 泣きながら出産しました笑 あとは麻酔効いてるけどお腹押される感覚とかが気持ち悪くて、痛い痛い!とずっと言っていました。笑 帝王…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます!
安いですね(*´∀`)
今回も、済生会ですか?!
xxuixx
今回も済生会で予定帝王切開です(^^)
ちなみに1人目は緊急帝王切開で医療センターでしたが金額を覚えていなくて(-ω-;)
scyママ
そうなんですね!!
私も、上の双子は医療センターなのですが。
双子で27週から入院して、45万くらいしかかかってないんですよ。
なので、やっぱり1人と2人は違うのかなと。
xxuixx
そうだったんですね!
27週から入院で45万は安いですね‼︎
保険がきくのでどちらにしても手出しはないと思います(^^)
scyママ
でも、医療センター汚いしご飯まずいしで、なので迷っていて(>_<)
xxuixx
わたしも医療センターは合わなくて済生会にしました(-ω-;)
総合病院なのでご飯は普通ですが、医療センターよりは清潔な印象です♪