コメント
ゆみ
27wから切迫で入院してます。今日請求書もらいました❗️先月末までのでしたが7wで23万でした。
ゆみ
27wから切迫で入院してます。今日請求書もらいました❗️先月末までのでしたが7wで23万でした。
「入院費用」に関する質問
子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか?
生後6日目の男の子です。 予定日よりも早く産まれ、体重は2300gでしたが、退院時は2200g台とギリギリ退院できたものの、2日後の再度病院での体重測定。 なんとか体重増やそうとミルクを進めていますが、なかなか飲めず、…
下記理由は離婚することになるほどのことでしょうか? ご意見くださると嬉しいです🙇♀️ ・切迫早産で入院中に旦那がギャンブルをしており、先輩から5万円、義母から10万円ほど借りて、お小遣いの範囲外でしていた。 (子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
まあ🔰さん❇️
多分申請後です❗️正直その辺は主人に任せてるので、あんまり分かってないですが・・・。
まあ🔰
申請前ですか??😭やっぱり1ヶ月となれば100万近いですよね😭
まあ🔰
そうなんですか??💦申請後だとめちゃ高いですね😭