コメント
友里
陣痛待ちでは無いんですが…
陣痛を味わったことないのでいいなぁ〜😍って思いながら見てました🕊💕
ぽんママ
予定日26日ですが大きくて現在バルーン入れて陣痛待ちの入院中です💦
早く👶会いたいですが何も変化なく…😅
待ち遠しいですね💓
-
nana.
コメントありがとうございます😊
2日違いですね∩^ω^∩
そして入院中ですか…🥺💕
こちらもドキドキしてきました💦💦早くご対面したいですね🤤💕- 11月12日
なぽん
予定日21日です😊
2人目は早く産まれたりするのかなー?と思っていましたが、全く産まれる気配ナシです!笑
早く会いたいですよね😍でも痛いの怖い💦ドキドキの毎日です!
-
nana.
ちょうど1週間違いですね👶🏻💕全く生まれる気配なしですか🤣まだまだお腹の中にいたいんですかね?(*´꒳`*)
ほんとそれです!!!
早く会いたい!けど、めちゃくちゃ怖い!!!!という🙃(笑)- 11月12日
-
なぽん
上の子も同い年ですかね😊?
けっこう動いてるんですけど、全然です💦
もう3000g超えてるみたいなので、どんどん大きくならないか心配です笑
1度痛みを経験してるだけにめちゃくちゃ怖いですよね!
お互い安産でありますように😌- 11月12日
-
nana.
おおぉ!そうですね🥺💕すごい!(*´꒳`*)
なんと3000ごえ!
立派ですね👶🏻❤️さすが男の子♩⚾️
ですよね( ; ; )ビクビクしちゃいます😂🌟
元気な赤ちゃん産みましょう〜💕- 11月12日
A
陣痛待っています🙋♀️
1人目破水からだったので
2人目は何からか
ドキドキしています👶💞
-
nana.
破水からだったんですね(^。^)
破水したらすぐにわかるものですか?(´・ω・)🌀🌀
私お恥ずかしい話…
陣痛きてる最中も💩だと思っててずっっっとトイレに引きこもってて…😱(笑)
今回も気づかなかったら…と考えると怖いです(笑)- 11月12日
-
A
よく皆さんが言っている
ジャーって感じの破水
じゃなくて最初は
尿漏れだと思っていました😂笑
でも不安だったので病院
行ったら破水でした💦
そうだったんですか⁉️
でも陣痛と便意って
似てるって言いますよね!
私の友達も陣痛って初めは
気づかないでトイレで
踏ん張っていたみたいです😂笑
私も陣痛からだったら
気付けないかもです😅- 11月12日
-
nana.
尿漏れ的な感じなんですか🤔
私絶対分からなそうで怖いです…😫!でも🏥行って正解でしたね( ; ; )💕
お友達もそうでしたか!(笑)仲間を発見してしまいました😂🌟
今回は何から始まりますかね…(´・ω・)!!- 11月12日
-
A
私も分からなくて
しばらくネット検索
しまくっていました😂笑
病院行って正解でした🙆♀️
お互い何から始まるか
ドキドキですね👶💞✨- 11月12日
-
nana.
尿漏れみたいな破水もあるって知れてよかったです🙃❤️
ほんとですね(*´꒳`*)毎日ドキドキしちゃいます😖😖- 11月12日
nana.
男の子ママさん😍💕!
小さな彼氏みたい!と聞くのですごく楽しみなのですがやっぱりそうなんですか?😍⭐️
友里
こちらこそありがとうございます😊
うちはママっ子が激しいです…笑笑。2人目妊娠したあたりから赤ちゃん返りがあって手が離せなかったです😂💦
普段はパパパパ〜って行く場面でも2人目妊娠してからは全部ママ!になりました笑笑。とても可愛いです💕私と旦那は女の子も欲しくて女の子の名前も考えたりしてます!女の子ってパパっ子!のイメージが強いんですが、ななすけさんの娘さんはパパっ子だったりしますか?🙏
nana.
赤ちゃん返り大変でしたね( ; ; )💦ママっ子可愛いですね☺️下の子生まれたらじゅんさんの取り合いですね🥺💕💕
3人目女の子に期待ですね(*´꒳`*)❤️
うちも結構パパっ子かもしれません🤔妊娠してからちょっとしたことでイライラしてしまい怒ってしまうので余計に…:(;゙゚'ω゚'):でもなぜだかお風呂や寝る時は私じゃないと嫌みたいです…🤔
もう赤ちゃんの名前決まりましたか?♩
友里
取り合ってくれるのは可愛くて歓迎✨だけど体力が持たなそうですね…笑笑。3人目は夫婦揃って女の子に期待を持ってます!笑笑。旦那は女の子のパパっ子を経験したいみたいで😂私自身も将来一緒にお出かけしたり出来るのは女の子かな〜とか考えるだけで幸せです👀💕
女の子も赤ちゃん返りするとママっ子になるんですね!初めて知りました🤭♥️
名前決まってます!
ちなみに上の子は
雄大(ゆうだい)で、次の子が
奏大(かなた)です!
ななすけさんは赤ちゃんのお名前決まってますか〜??😍
nana.
想像すると大変そうだけどすごく可愛いですね❤️( ; ; )
女の子生まれてパパっ子なったらもう旦那さんメロメロですね〜(*´꒳`*)💕確かに大きくなっても一緒に買い物したりできるの楽しそうですよね♩
かなたくん!!候補にありました😍❤️
一応なんとなくこれになりそうかなぁ…って名前はあるんですけど😖本決まり💮でいいのかわからなくて(笑)