コメント
退会ユーザー
出産予定日数日前まで電車に乗って友達とご飯食べ行ったりしてました😹✨
2人目は予定日1週間前くらいに自転車で15分くらいのところの美容院行きましたw
ミク
産まれる前日まで1人で歩いて20分程の病院へ検診に行ったり、その帰りに2時間ほどウィンドウショッピングしてましたよ✨
-
ママリ
前日まで出掛けてたんですね❤😂
私もギリギリまで出かけそうなので同じ方がいて安心しました🤣💛- 11月13日
りんご
生まれる前日(入院になるまで)自分で運転して動いていました。朝自分で30分かけて検診行って、入院だから入院準備して昼から来てと言われて、帰ってお昼焼肉食べに行って、焼肉くさいからシャワー浴びて入院準備して自分で再び病院に行きました🤣
-
ママリ
入院まで自分で運転して行ったんですね!!お昼焼肉食べてシャワーしてゆっくり入院に備えてるのいいですね😹❤!
- 11月13日
ぽっちゃま
前日まで出かけてました(笑)
-
ママリ
前日まで出かけていたんですね!❤2人目もギリギリまでお出かけしますか?😂❤
- 11月13日
ママリ
2人目もギリギリまで自転車も乗ってたんですね🤣💛私も予定日までお出かけしちゃいそうです😹❤