赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか…
赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか?(><)
- rara(9歳)

scyママ
1ヶ月前に行ったときは、赤ちゃん本舗にも売ってました(*´∀`)
店舗によって違うかもしれないですが。

つー
売ってますよー!
私は赤ちゃん本舗で買いました(⌒▽⌒)

rara
ありがとうございます♡♡
赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか?(><)
scyママ
1ヶ月前に行ったときは、赤ちゃん本舗にも売ってました(*´∀`)
店舗によって違うかもしれないですが。
つー
売ってますよー!
私は赤ちゃん本舗で買いました(⌒▽⌒)
rara
ありがとうございます♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩、経験ある方教えてください😭 誘発しても産まれないことってありますか?💧 明日が予定日、明後日が入院して誘発分娩予定です。 子宮口は今のところ2〜3cmの柔らかめと言われてるのですが昨日の健診の時点でまだ…
10週辺りから仰向けになるとお臍下からお臍あたりがポコッと膨れ子宮だなと分かるのですが、さわると少しかたいです。 横向きになったり座ったりするとお肉が出てくるのでポヨポヨですが、立ったりするとパツンとしていて…
今日稽留流産の手術しました! 病院もしんみりした感じになるかと思いきや、手術準備してくれた助産師さんたちは明るく、和やかに点滴して…気づいたらそこから記憶なく終わっていました😣 でもっと悲しい雰囲気を覚悟して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント