赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか…
赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか?(><)
- rara(9歳)

scyママ
1ヶ月前に行ったときは、赤ちゃん本舗にも売ってました(*´∀`)
店舗によって違うかもしれないですが。

つー
売ってますよー!
私は赤ちゃん本舗で買いました(⌒▽⌒)

rara
ありがとうございます♡♡
赤ちゃん本舗にフィッシャープライス売ってますか?ベビザラスのみですか?(><)
scyママ
1ヶ月前に行ったときは、赤ちゃん本舗にも売ってました(*´∀`)
店舗によって違うかもしれないですが。
つー
売ってますよー!
私は赤ちゃん本舗で買いました(⌒▽⌒)
rara
ありがとうございます♡♡
「妊娠・出産」に関する質問
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
完母にできた方、産後すぐの状況を良かったら教えてください!知識のある方も教えてください🙇♀️ 私は、母乳がほとんど出ませんでした。 助産師さんが手助けしてくれて、産後4日目にようやく うっすら一筋出てきたくら…
つわりについてです。 一日中気持ち悪い。食べても食べなくても気持ち悪い。食べるともっと気持ち悪い。 吐きはしない。 ってこれなにづわりなんですかね? この場合って気持ち悪くても食べるべきなんですかね😭 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント