7ヶ月でお座りができない赤ちゃんの食事方法やハイローチェアの高さについて教えてください。お座りができない場合はどうすればいいですか?
現在7ヶ月でまだお座りが完全に出来ないのですが、みなさんどう食べさせてましたか?ハイローチェアはあるのですが高さがどのくらいにしたらよいか分かりません。まだお座り出来ないからやめたほうがいいですが?
- 夕日(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お座りが完全にできない時はカリブに座らせてあげてました😊
みんさと
インジェニュイティ使ってますがおすすめです!
うちもバンボは太ももきつくて入りません😂
-
夕日
バンボやはりきついですよね😔💦
バンボも種類あるみたいでバンボソファ?だからですかね?
今日バースデーでインジェニュイティ見ました✨やっぱ太ももの部分がゆとりあっていいですよね👏
買う時は参考にします💗- 11月12日
ゆいとママ
ハイローチェア使ってます。おすわり一人で出来ない時から使ってましたよ‼️
-
夕日
お座りちゃんと出来てないですが、ハイローチェアでも大丈夫ですかね🤔✨
角度とかどのくらいにしてますか?- 11月12日
-
ゆいとママ
直角にはしてません。ちょっともたれる感じです。バンボとかだと前かがみになって、スプーンが奥まで入っちゃうと怖かったです。
- 11月12日
-
夕日
直角はまだ早いですよね✨
バンボだと前かがみなるのこわいですね😱😱😱
とりあえず、ハイローチェアがあるのでちょっともたれるくらいで食べさせてみて、カリブやインジェニュイティを購入するの検討してみようと思います☺️色々参考になること教えて下さり、ありがとうございます💗- 11月13日
夕日
バンボはあるんですが、少し太ももがキツそうで😱カリブは太ももの部分広そうでいいですよね✨
退会ユーザー
うちの子もバンボ太もも入らなかったのでカリブにしました😍
カリブはブカブカでした💥
夕日
やっぱりそうなんですね(><)
太ももの部分広くてカリブもいいですよね👏✨
買う時は参考にします💗
ありがとうございます☺️🙏💕